熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 8 |主题: 1056|排名: 19 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 想要靠自己的能力在这里立足怎么就这么难,心态都被逼出问题了!! attach_img
我不知道怎么描述现在的自己,只想拿把刀把自己砍了,就这想法,做了两年的宅女,自由的一踏糊涂,想吃就吃,想睡就睡,想不干活了绝对不干,想买东西就马上买去。没有丁点压力,没有丁点危机,唯一不满的就是自己不进步。 我已经来这半个月了,算是适应,昨天晚上突然闻到喜欢的 ...
中年情感 2020-9-21 0269 中年情感 2018-9-22 16:35
[情感专区] 虽然已经过了爱做梦的年纪,但有时候的感动也依旧是一瞬间。 attach_img
“有一种爱叫做放手”,每一次看到这句话,我总觉得它俗,俗不可耐。可是此时此刻,这句话象浓雾一样,一层一层地将我圈围起来,却让我觉得它是这么贴切,这么深入我心,我只想能置身于蓝天白云下,仰首对着阳光,有一杯冒着热气的茶,有一个无语相望的人,和我静静地感受这个 ...
中年情感 2020-9-20 0282 中年情感 2018-9-21 16:39
[情感专区] 来自40岁中年人的人生感悟,而我只是站在自己的角度看到了这些! attach_img
初冬的夜晚,有几分寒意,有几分寂寥。喧闹了一天的城市安静下来,显得格外的平和与安宁。我喜欢在这样恬静而自在的时候,倒上一杯热腾腾的水,慢慢地品啜,慵慵懒懒地卷缩在摇椅上,对着电脑,让舒缓的音乐忠实地伴着我,我可以静静地思想,可以闲闲散散地发愣,也可以在网络 ...
中年情感 2020-9-20 0304 中年情感 2018-9-21 16:28
[情感专区] 我将要向你们告别了,我将要继续做回以前的我,就好像我从没来过这里! attach_img
几天了心情漂浮不定,一直想写点东西来弥补空虚,也一直没写出来,今天也说不出来是那里不对,明知道有不对劲的地方,我却又一次选择了逃避,是的每一次我都逃避,不愿揭开事情的真相,因为害怕恐惧,害怕受伤,恐惧心情在一次涌起波澜,我只想心如止水,不想有什么事情能让我停留 ...
中年情感 2020-9-19 0263 中年情感 2018-9-20 16:47
[情感专区] 努力别让自己后悔,那么你的人生才叫圆满! attach_img
和他认识的那个冬天依然就像是在昨天,可不知道竟然早以是往事,还记的和他分手的那个夏天,依然记忆尤新。 什么人有悲欢离和,月有阴阳残缺,这些都显的那么不值的一提。最悲哀的事,莫过于放弃你所喜欢所爱的人,看着他离你而去。现实却让我无奈的心痛了。我爱着他,却不能拥有 ...
中年情感 2020-9-19 0293 中年情感 2018-9-20 16:05
[情感专区] 只是现在的生活更以前翻天覆地的变化了,谈谈现在的孩子与以前孩子的对比! attach_img
那天整理孩子的物件,在众多杂乱纷繁的试卷,作业本中,发现了一张小小的字条。上面用铅笔画着一些线条,还有用稚嫩的笔触写的句读不清的话。那句话很简单,说,爸爸你怎么还不来啊,我很想你,我给你画一幅画。 一年级的孩子才刚学会写字,从不曾用文字来表达他的内心感受。这 ...
中年情感 2020-9-17 0293 中年情感 2018-9-18 17:50
[情感专区] 离开他让他能够拥有自己的空间与幸福,也会一直祝福他! attach_img
活在纷纷扰扰的人世间,人都难免身陷情感的旋涡中,有的人可以从容面对,有的人却是无法自拔,情感的折磨就象是一道魔咒没有解除的办法,只能让她伴随你终老一生。 情感有时如烟花般绚烂,给你短暂的幸福与感动,当她燃尽失去了光辉夺目随风飘散的时候,留给你的只能是脑海中美 ...
中年情感 2020-9-17 0262 中年情感 2018-9-18 17:38
[情感专区] 所有的一切在繁华之后都将是无尽的寂寞! attach_img
这个世界很奇妙!每个人都在上演着不同的角色,都在努力的演好自己的角色,于是就出现勾心斗角,你争我夺的局面! 灯红酒绿,醉生梦死!只是这样的生活到底是自己的需要还是生活的所迫?没有人说的清楚!衣着光鲜的熟女贵妇出入高档场所,人流之中穿梭,或高傲或青春;她们不缺钱 ...
中年情感 2020-9-16 0330 中年情感 2018-9-17 18:24
[情感专区] 十年了,突然才想起你竟然也已经是而立之年了! attach_img
近来少有上网,今天难得清闲,突然想起了你,才想起你竟也而立之年了。时间真是如流水啊,哗啦啦的飞也似的走了,而在我的记忆里竟如昨天,你还是那个文文静静,聪明而有些许调皮的小女孩。可低下头来一沉思,哦,十多年已过去,却是弹指一挥间。 生命中充满变故,谁也不能预料。 ...
中年情感 2020-9-16 0318 中年情感 2018-9-17 18:17
[情感专区] 对那个伤害你最深的人微笑,这也是一种境界! attach_img
在过去这一年多的每一天,似乎都让我疲惫和不堪着,也许有过开心和快乐,但是屈指可数,更多的时候,我用眼泪告诉自己什么是伤心,用心碎告诉自己什么是痛苦,用无奈告诉自己什么是离别,用虚伪告诉自己什么是扭曲的坚强。但是就在这样被种种伤害洗礼的一年,我学会了成长,真正的 ...
中年情感 2020-9-15 0272 中年情感 2018-9-16 17:20
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区