熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (106) |订阅

话题交流 今日: 5 |主题: 1058|排名: 16 

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 我经历的徐娘们(四十)——网聊人间极品EE姐,一(超长聊天记录,慎入) digest
这个极品EE姐,在省会城市开早餐店的 目前还没见面,但聊得相当完美 聊天记录太多,只能登电脑版把文字复制出来 但是这样的操作有个很大的问题,聊天记录的顺序是倒过来的 兄弟们从最下往上看吧 不知道坛子里的兄弟有没有在EE姐的早餐店买过早餐的 复制完,修改完隐私信息 ...
 ...23456..12
阿拉丁 2024-3-27 891411 心碎空间 3 天前
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 久违的爱之 丝袜徐娘美女 - [售价 30 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...23
chenjinjin 2024-5-29 17594 zasn水豆腐 6 天前
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 我经历的徐娘们(三十九)——捡漏极品老乡小美娇娘DD - [售价 30 熟币] attach_img
 ...234
阿拉丁 2023-11-27 251364 mifeng 2024-7-12 11:15
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 我经历的徐娘们(三十八)——天时地利人和拿下极品57岁CC姐 - [售价 30 熟币] attach_img
 ...23456..8
阿拉丁 2023-9-12 603339 yyyuu 2024-7-3 16:05
本版置顶 隐藏置顶帖 [故事分享] 2018年的往事追忆——刘美人 - [售价 30 熟币] digest
 ...23
zxc111 2023-5-16 201001 shumeiw 2024-1-31 16:38

[故事分享] 吃红姐的快餐(我的熟女回忆录) digest heatlevel
有一段时间学生会工作忙,落下很多功课,加上田径训练准备大赛,连着好几个星期没回家,也没去看红姐。红姐就趁她休息的星期三,来我学校宿舍看我,她做了两大盒子菜,一盒给小星送去了,一盒给我送来。大约是下午两点多,下午没课。我正在宿舍看书,同室的都去图书馆看书,我一般 ...
 ...23456..20
luckyman 2022-1-6 1562452 Renshe 8 小时前
[故事分享] 熟女印象,记忆中那个相互爱过的离异中年女人~ heatlevel
记得最早对熟女的印象是当年在打工学徒时候跟师傅聊天,我师傅是个大帅哥,很有女人缘,那时候我还年轻对什么都好奇。而且,男人在一起的话题无非就是女人占据多数。 有一次我问他说,师傅,你喜欢什么样子的女人,他说喜欢成熟点儿的女人。 我追问,什么才是成熟点儿的女人呢, ...
 ...23456..10
rjj911314 2021-4-4 733016 ylws2023 15 小时前
[故事分享] 和同一个小区36D丰满翘臀美娇娘的经历 attach_img digest heatlevel
这个是我真实经历,也就是在3月份左右C的美娇娘,这个女人是和我住在同一个小区。小区里面有一个开放式的游乐场,也就是小孩子玩的地方,几乎每天晚饭之后,我都会去散步一下。 经常散步的时候就会遇见此女,每次基本上都是她带着孩子在一起玩,穿着职业装,白色的衬衫,胸显得很 ...
 ...23456..43
老黑 2022-5-23 3364273 223556 16 小时前
[故事分享] 07年在上海泡到的出租房隔壁邻居单身熟妇,持续了2年之久。 attach_img digest heatlevel
07年的时候楼主是在上海谋生的,做的是推车小吃生意,一般都是晚上出摊,白天的上午基本上在出租屋睡觉。 隔壁的邻居是个47岁的中年大姐,房子不太隔音,那种老旧的自建房能指望它有多么好的隔音效果呢,屁大点的动静隔壁都能听到。 有几次晚上回来我开着音响听歌她都跑来敲门让 ...
 ...23456..62
方昂 2021-6-9 4937857 inter123 昨天 17:08
[故事分享] 分享五年前约到的一个熟女经历回忆 attach_img digest heatlevel
记不清楚是具体五年前哪天的事情了,那时候约熟的时候都是用的momo这平台,那时候也是刚对熟女感兴趣。 那时候的我也是抱着无所谓的心态在某平台上玩交友聊天,其实一开始接触这个平台还是因为身边有个兄弟一直在玩。 然后他也经常带着年轻的小女孩外出喝茶,慢慢的我也加入玩起 ...
 ...23456..18
keweiyu 2021-5-26 1384087 inter123 昨天 17:05
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区