熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 5 |主题: 1056|排名: 19 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 回忆当年一起玩游戏认识的奔放大姐姐 - [售价 20 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
老黑 2022-10-17 3662 fwc5357 前天 16:39
[情感专区] 什么样的成熟女人才能称之为“完美女人”呢,可能这样的女人才最完美吧! attachment
很多女人们肯定都很好奇,男人们究竟喜欢什么样的成熟女人呢,或者说究竟什么样的女人最完美。 可能有的男人就会开玩笑说,不查我手机就是完美,或者没回家不打连环电话催促就完美了,再或者别管我打游戏、做家务、带孩子等等等等。 如果要说到这些,那么男人们有说不完的抱怨, ...
中年情感 2020-11-15 0696 中年情感 2020-11-15 18:10
[情感专区] 人到中年要学会交朋友,不管是中年女人还是男人都得看看。 attachment
标题:人到中年要学会交朋友,不管是中年女人还是男人都得看看。 每个人的一生中各种各样的人都能遇见,不管是朋友还是同事,都会教会我们很多。 是他们让我们知道在人生的道路上并没有那么多的一帆风顺,更没有那么多的称心如意。 所以我们经常也需要一些外在的力量和支持,而 ...
中年情感 2020-10-15 0902 中年情感 2020-10-15 17:12
[情感专区] 随便写点有感而发的的心情感悟吧,感觉自己经历的已经够多了 attach_img
经历了太多的风雨,我知道了面对;经历了太多的伤痛,我懂得了不在放心上;经历了太多的风霜,我懂得了珍藏。 今天在网上我碰到了那个伤我最深的人,他居然不认识我了。我想问问他是不是在我遗忘的时候你就让我想起你的存在,是不是我今生都不能忘记你。 我想告诉你你现在一定有 ...
中年情感 2020-9-10 1484 爱不完 2020-9-10 17:40
[情感专区] 年入中旬的四十岁女人要如何变得不容易衰老?这里有秘诀! attach_img
爱美是女人的天性,可是再漂亮的女人也奈何不了岁月的染指,到了一定年龄之后就越发的变得衰老,变得沧桑,变得因为外表而没有了自信。 那么,到底一个四十岁的成熟女人怎么做才能更好的不容易衰老,而且要比同龄人看起来更加的年轻一些呢? 其实这里面的秘诀是有的,请参考下面 ...
中年情感 2021-7-9 0654 中年情感 2019-7-10 15:51
[情感专区] 只有动了真情的中年熟女才会给你这3样东西 attach_img
我们都知道中年熟女善于隐藏,只有动了真感情的时候,她们才会把这三样东西给你。 如果你在和熟女交友的时候发现她有这3样东西的时候,哪怕是其中一项,那么就要认真对待了,因为她很可能对你是十分的在意。 现如今,我们都知道女人心最难的,所以,如果是被你得到了,可一定不 ...
中年情感 2021-7-2 0832 中年情感 2019-7-3 14:01
[情感专区] 为什么年入中旬的成熟女人偷腥会上瘾呢? attach_img
很多人不明白,为什么年入中旬的成熟女人为什么偷腥一次就会上瘾,今天咱们就来聊聊这个话题。 大家都知道,偷过腥的成熟女人她一定会上瘾,但大部分偷腥的女人,她们并不是因为爱对方,而是因为这三点: 一:喜新厌旧 喜新厌旧不仅仅是男人的常态,也是很多中年成熟女人的常 ...
中年情感 2021-6-30 01314 中年情感 2019-7-1 15:56
[情感专区] 其实好色的未必只有男人,有些中年熟女也比较好色,本文带你解析! attach_img
这个世界上绝非只有大家观念里男人的好色,其实呢,很多中年熟女也是有好色的,只是大家的表现的形式不太一样。 如果你也觉得只有男人才会好色的话,那么这真的是你太天真了哦。 那么问题来了,到底要判断一个中年成熟女人是否好色,一般都有哪些地方可以去判断呢,这个点又是什 ...
中年情感 2021-6-9 0843 中年情感 2019-6-10 16:53
[情感专区] 为什么男生喜欢熟女?是因为她们的优点太多了!
虽然说女人是水做的,但是在时光的雕琢下,女人也可以变得坚强起来。 男生喜欢什么样的女人?熟女是一类很有特质的女人,她们温柔娇媚又不失智慧,除此之外,为什么男生喜欢熟女呢? 虽然熟女不再是年方二八的小妹妹,但是醉人的风韵还是会令很多男人神往。那么熟女有哪些优点呢 ...
中年情感 2021-1-12 0780 中年情感 2019-1-13 17:42
[情感专区] 什么是轻熟女?简单的给熟友们科普一下。
很多熟友刚接触到“轻熟女”这个词的时候肯定都很疑惑,这轻熟女指的究竟是什么。 当然有轻熟女也就会有“中熟女”、“老熟女”,这些主要是根据年龄划分的,而每个阶段不同的熟女也有着不一样的独特气质。 她们在生活上更加独立,也正是因为岁月在她们身上的沉淀,让她们有了一 ...
中年情感 2021-1-5 0790 中年情感 2019-1-6 17:14
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区