熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 18年我们已由青年成长到了中年,这个世界变化很多,但是唯一不变的就是我爱你 attach_img
18年前我们的相遇造就了我们现在的关系,由爱情转变成亲情,由20多岁浪漫的年龄转变为现在人到中年的时光。 今年是我们相识的18年整,18年里有我们的欢乐,悲伤,也有苦涩,说真的,记忆里我们的苦,我们的累都是美好的回忆,在我们相识的这些年中,你给了我很多,很多我以前不曾 ...
中年情感 2020-9-8 0219 中年情感 2018-9-9 17:48
[情感专区] 为甚么你要匆匆的出现又匆匆的离开,你还欠了我一个解释! attach_img
自己究竟在做什么,事情已经过去了太久了,为什么还是没有办法忘记,不经意间看到了一个酷似你的影子,就在一直在你的所有的文章资料中找寻着蛛丝马迹,希望那个人就是你,就算我们没有语言,也还是希望有你的消息,让我感觉你的存在。 我知道我真的很傻,8年的时间,没有一天不 ...
中年情感 2020-9-8 0203 中年情感 2018-9-9 17:38
[情感专区] 很真实的发生在自己身边的故事,面对这样的感情真的很无奈! attach_img
她和他在网上认识,一段感情的结束,让她很快和他约好见面,并约好,如果不是彼此喜欢的,可以做朋友,见面后只是给彼此留下了一点好感,仅此而己,她告知自己喜欢的类型,刚好与男人的类型相反,第二天在网上遇到,他视若无堵,天性高傲的她,无法忍受他的轻视,在等待了很长时间 ...
中年情感 2020-9-7 0284 中年情感 2018-9-8 22:11
[情感专区] 换了新工作后,我也开始怀念学生时期的幸福时光了! attach_img
很久很久,没有在这里写下只言半语,夏天很快就要过去了,我最喜欢的季节。可现在也开始想念冬天了,暖暖的躺在被窝里,在户外晒太阳的时候,也不会感觉到皮肤会疼痛。 今天晚上看了很多朋友的文章,每个人都在表达着自己的感受,而我却好久没有写了。中学时期几乎每天都要在日记 ...
中年情感 2020-9-5 0265 中年情感 2018-9-6 18:27
[情感专区] 人到中年总是烦恼缠身,难得的开心也总有些烦心事在影响我们的心情! attach_img
没有时间,没有心情,没有那一点感觉来写自己的心情了,好久了,不知道该说什么,该表达什么,日子太平淡了。 平淡了当初对爱情的理解,对人生的理解,甚至对自己的理解,一些模糊又清晰的往事偶尔会折磨自己的神经,但很快就会明白回忆是一种奢侈。 我们要不停的忙碌,即使人静坐 ...
中年情感 2020-9-5 0253 中年情感 2018-9-6 18:17
[情感专区] 什么都能有但是千万别有病,身体是最重要的本钱~ attach_img
生病的时候总是羡慕别人健康,总是告诫自己病好后要如何如何的锻炼如何如何的注意,但当病好后也总是忘了伤疤忘了痛。 生病的时候总是怕自己不小心在睡眠中或走路不小心跌了就不在了,总是整夜睁着眼为的是以不让自己在睡眠中离开,而走路也更是小心不要让自己跌了,但当病好了后 ...
中年情感 2020-9-4 0243 中年情感 2018-9-5 18:21
[情感专区] 请不要挥霍我对你的在乎,因为喜欢所以才在乎! attach_img
夜,静得可怕!寂寞悄然来袭,一盏孤灯照不进我心中那阴暗的一面,总是用微笑面对着所有人,可心里的苦谁曾体会。 有时候,总想着谁会来安慰一下这颗饱经沧桑的心,可是一切的话语总是显的那么的苍白无力,回首来时的路,原来已走得那么的远。 为了某个人,某些事在执着的我,到 ...
中年情感 2020-9-3 0259 中年情感 2018-9-4 19:11
[情感专区] 朋友在远方真好,我渴望远方的朋友!! attach_img
我渴望朋友在远方,在千百里外。 朋友在远方,不必担心朝夕相处红火热闹时心的距离已走得很远:不必担心天马行空神侃海聊后收获空虚;无须忍痛割让倾心喜爱的东西,还得装成雍容大度谦谦君子,无须用灯红酒绿杯盘狼藉“庆祝”一点微不足道的成绩;不会只想一个人痛快淋漓地挥洒痛 ...
中年情感 2020-9-3 0230 中年情感 2018-9-4 18:59
[情感专区] 也许当初的我们就不应该分开,回来吧,我的爱!! attach_img
又走到那个路口,那个我们曾多次走过的路口,风跟那时一样的轻,月跟那时一样的柔,远山的枫叶已在心里红透,天际的烟云在眼前飘流,可再也望不到你熟悉的身影,再也看不到你深情的双眸,早知道见不到你会如此的心痛,当初真不该让你走。 独自倚在这茫茫的夜色里,思念的情怀系满 ...
中年情感 2020-9-2 0283 中年情感 2018-9-3 17:19
[情感专区] 谈谈什么是幸福,知足常乐的人才更能得到幸福! attach_img
生活让你我懂得了追求什么是幸福,生活让你我懂得了创造什么样的幸福。但是在这个茫茫的人海里又有几个真的感觉到幸福?你有吗?其实要得到幸福,首先你要知道生活是什么?我知道我们现在的年龄还不够在大家的面前搬门弄斧,我只是把我的经历和我的感受告诉大家,幸福=满足=生活但 ...
中年情感 2020-9-2 0243 中年情感 2018-9-3 17:13
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区