熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 15 |主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 想要拥有快乐必须学会遗忘,因为没有了期待也就没有了失落! attach_img
朋友你想拥有快乐吗?那么首先学会遗忘吧!就象我一样,刚刚做什么来着?说什么来着?只要不是自己曾给别人承诺过的,我都习惯忘记。至于别人给我的承诺更是不会当回事,因为任何一种承诺只代表了承诺者此时此景的心境,而不是能够代表将来甚至永远的。 所以别人应允的事物切莫当 ...
中年情感 2020-9-26 0283 中年情感 2018-9-27 17:31
[情感专区] 付出全部感情的我还能在相信爱情吗?现在的我只想要逃避! attach_img
经历了苦苦的初恋,令我对爱情失去了信心,令我在六后的今天才慢慢淡忘了那种苦。经不住诱惑的我,又再开始接受了爱情,开始期盼着那个男人对我的点点关怀点点爱。 分隔两地的爱情维持了一年后,我们结婚了。 女人一旦结了婚就是变得全心全意地爱着自己的那个他。 我太过 ...
中年情感 2020-9-25 0277 中年情感 2018-9-26 18:02
[情感专区] 如果能躲进你的怀中,那我就是这个世界上最幸福的女人。 attach_img
即将登上离开家的车,我却不知我该做什么?一直以来总觉得很累,想找一个地方静一静,这就是一个很好的机会,可是我却找不到想像中的那种轻松,反而是一种沉沉的失落。我这是怎么了? 生活总是给我开玩笑,总是让我无能为力,满脑子都是你,你将我搂进怀中,连周围的空气都 ...
中年情感 2020-9-25 0264 中年情感 2018-9-26 17:28
[情感专区] 宽容些彼此包容一点感情就会多一点,反之则两败俱伤! attach_img
有时候过分的去想一件事情只会让其越来越复杂,过分的去在乎一个人同样也会让她感到窒息。每个人都有各自的空间和时间,彼此宽容一点,相互包容一点,两人之间的摩擦就会少一点,那么相互之间的感情就会多一点,何乐而不为呢? 相反过分的去冷落一个人,你将会失去他包括和他相 ...
中年情感 2020-9-24 0283 中年情感 2018-9-25 17:14
[情感专区] 喜欢上了做公共汽车的感觉,因为我可以跟着它随处漂流。 attach_img
在这个陌生的城市,我不知什么时候爱上了一个人坐在公共汽车上的感觉,如痴如醉。 坐上公共汽车,在这个陌生的城市,望着窗外一纵而过的景色,随着摇摇晃晃的感觉,任由思绪飞舞。看着上上下下的过往人群,不知为什么而忙碌着,而我只是这个城市的一个过客而已,就像我是你生命中 ...
中年情感 2020-9-24 0331 中年情感 2018-9-25 16:57
[情感专区] 离别前与朋友的促膝长谈,与好友分别不好受,背井离乡追寻理想更不好受。 attach_img
临行的那一天,去见了见好久不见的好友---阿杰。还没走到朋友那里,远远的传来了优美的琴声,他正在忙于该学生辅导钢琴。等他忙完时才发现我进来,我的到来他很惊讶! 朋友喜欢音乐,上中学时,我俩常在一起,我曾向他学习了不少音乐知识,包括音乐以外的,如人生,也让我渐渐 ...
中年情感 2020-9-23 0286 中年情感 2018-9-24 16:41
[情感专区] 想你的日子是一种美丽,一种寂寞,只有在想你的时候才感到寂寞! attach_img
阳光和风总是爱光顾我的小窗口,或冷或暖,或潮湿或浓或淡,我坐在这里给你写信。如有诉说一个遥远的故事,坐在窗前。犹如坐上时间的飞船,在四季里巡回,心情忽而沉重,忽而轻松。太阳的灿烂色彩,月儿柔和的目光,云彩多情的追逐,都被我收集。有泪水,甜甜的,有泪水,咸咸的。 ...
中年情感 2020-9-23 0276 中年情感 2018-9-24 16:31
[情感专区] 幸福分两种,一种是单身的幸福,一种是有家的幸福! attach_img
这些天不知道为什么,一直想在这里写些什么,可是当打开电脑的时候却又不知从何落笔。有时候总觉得好好累,什么也不愿意去想,感觉所有一切都是那么的遥远,那么的不现实。 因为孩子,我好久没有工作了,感觉自己脱离了这个社会一样。有了家,有了孩子,所有的一切都在慢慢的改变 ...
中年情感 2020-9-22 0233 中年情感 2018-9-23 17:18
[情感专区] 离别前的惆怅,未语泪先流! attach_img
“离别”或许从来都是个不会让人轻松的字眼吧。 虽然离开这里是我梦寐以求,可是真的要走,心里反而不舍。那么多的人,那么多的记忆,就要与我擦肩而过了。从此我和它们天各一方,从此那些过往都只能是过往。 刚刚遇到了一个可以让自己放心的人,却不能留在他的身边,尽管他 ...
中年情感 2020-9-22 0265 中年情感 2018-9-23 17:16
[情感专区] 花开花落一春又一春,即使岁月过去多久,这些都是心中永远最美的珍藏! attach_img
阴风寒雨缠缠绵绵的漫漫冷冬终于徐徐退去了,尽管依依不舍,一步三回头,令人颇感无奈,但却怎么也挡不住春天的脚步。记得那天早晨,在去上班的路上,突然地见到河岸边一株叫不出名的花儿,不知什么时候冒出了三朵粉嫩嫩的花苞,特别抢眼,我的心猛地一阵欣喜:春天就这样冒着 ...
中年情感 2020-9-21 0262 中年情感 2018-9-22 16:46
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区