熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 一段感情不要轻易的开始,也不要轻易的结束! attach_img
当一个男人为自己心爱的女人流下眼泪,足以证明这个男人有多爱这个女人,因为男人从不轻易掉泪,只有最痛心的事才会让男人流下珍贵的眼泪!但当泪流下时,也证明了这段感情已经无法挽回了。 爱情这种东西让人难以捉摸,总得来说结果有两种:一是幸福,二是痛苦。 世界上最伤人 ...
中年情感 2020-8-27 0288 中年情感 2018-8-28 17:13
[情感专区] 说一说我遇到的烦恼吧,也不知道这种经历只有自己经历过才知道。 attach_img
我的爱情真的是没有人能想得到的经历。 有我的爱情里只有受骗,我付出的是真心,却什么都没有得到,我不知道老天为什么这样对我不公呢。还是我哪里做错了什么,我爱我所选,不论为他付出什么都愿意,可是呢? 唉!真的说不出口呀,到现在为了爱,伤得头破血流,每个人的关系不 ...
中年情感 2020-8-27 0235 中年情感 2018-8-28 17:07
[情感专区] 人生若只是初见也许就没有那么多故事了吧,简单点的人生才最好! attach_img
自己快乐才算是快乐,这么说来可以理解为快乐是自己的,别人的快乐替代不了你的快乐,所以,还是爱自己多些,爱自己就是爱生活。 这辈子邂逅一个个过客,不知道哪个会真正在你身边停留,开始的时候,每次的邂逅都让你竭尽全力的去爱,只是,他们只是短暂的停留,等待你的又是下一 ...
中年情感 2020-8-26 0259 中年情感 2018-8-27 16:49
[情感专区] 只是一转眼青春就已经随着时间流逝了,蓦然回首好像还能看见他们在向我招手! attach_img
突然之间就无话可说了,很久没有在熟美网写什么,不是因为没有时间,最近下班了之后也不在公司里逗留,而且也不会出去溜达,尽管夏去秋来天气也逐渐回凉了,但是我还是一个人回到空旷的房间,自己做点饭吃,然后第二天上班可以带点饭,看书,睡觉,和黑暗为伍。 这是没有写完接 ...
中年情感 2020-8-26 0224 中年情感 2018-8-27 16:29
[情感专区] 已经快半老徐娘的我却有这这样的悲愤,有人知道我应该怎么做吗? attach_img
今天又在噩梦里醒来,最近总是在往事里纠葛,而我的女儿已经叫我的仇人妈妈了,虽然我的心很痛,可是也不可能改变什么。朋友们都叫我学会忘记,学会宽恕,仿佛那样才是大度的女人,可是谁明白,我也想和往事说再见重新上路。可是往事繁衍,我总是陷在里面,苦了自己,伤了自己。看 ...
中年情感 2020-8-24 0350 中年情感 2018-8-25 17:20
[情感专区] 在网络上与你相识,直到你现在已经完全的走进了我的心中~ attach_img
静,不知道为什么,今天你让我如此牵挂,从早晨开始,我就一直在网上寻找着你的影子,虽然我等了很久很久才等到你上线,但幸运的是我终于等到了你。只可惜你上了一小会就又离开了我的视线,我知道你很忙,于是我把电话号码发在了你的企鹅上了,希望你有空的时候能与我联系,没想到 ...
中年情感 2020-8-24 0291 中年情感 2018-8-25 17:05
[情感专区] 已经到了夏末秋初的季节了,原四季的每一天心中都有你! attach_img
九月的日子是透明的,日历飞快的在和时间赛跑。透过有形无声的文字语言,或许呈现出一份躁动的热,那是因为我想你了,而且是真实的想你了,想你的感觉就好像你在我身边一样真切的依偎在怀里。游离出一颗渴望简单的心,剪出一角杂乱的空白,在思念的路上,我没有停歇。想你了,真的 ...
中年情感 2020-8-23 0246 中年情感 2018-8-24 16:19
[情感专区] 突然发现了去年春节的时候写的心情,一个人的恐惧和伤感真的很让人崩溃。 attach_img
记得那天晚上,我下班的时候,路上没有车了,我突然想起了昨天晚上那一幕,突然觉得很恐慌,仿佛脚有点擅抖着不听我的使唤了,我坚持着慢慢的走回来,风很大,路上几乎没有行人,黑黑的夜空下,只有几盏昏黄的路灯孤立在路边,我看到我的前方不远处,有一对情侣也在行走着,那男的 ...
中年情感 2020-8-23 0255 中年情感 2018-8-24 16:07
[情感专区] 我只是想你了,想跟你结婚,你愿意吗? attach_img
最近在忙什么呢?一切的一切都好吧?我很想你。 说真的我很害怕失去你,很害怕你不要我了,可还是要面对现实的,我为什么这两天没给你发短信?你知道吗?我看了你的短信后我一直在想怎么给你回答,也不知道怎样才是最好。 我努力了,可你每过一断时间这样的劝我,也许是给你带来 ...
中年情感 2020-8-22 0259 中年情感 2018-8-23 17:06
[情感专区] 已经不敢去想那些连呼吸都有你的日子,往事依旧一幕幕涌现。 attach_img
冬日的阳光非常的明媚,心以外的世界都在喧闹,角落里只有往事一幕一幕,其实我不敢去想,那曾经连呼吸都有你的日子,害怕泪如雨下。但是,谁能告诉我如何做到不想你? 一遍遍地听着我最爱的歌曲,小心翼翼拨动心弦,让自己活着,活在对你无限依赖和期待的分分秒秒。 有缘才能相 ...
中年情感 2020-8-22 0230 中年情感 2018-8-23 17:04
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区