熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 5 |主题: 1056|排名: 14 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 成熟女人最喜欢什么样的男人呢?答案当然是有个人魅力的男人了! attach_img
标题:成熟女人最喜欢什么样的男人呢?答案当然是有个人魅力的男人了! 什么样的男人最让中年成熟女人的喜欢呢,当然是有魅力的男人了,作为男人,时刻都应该去提升一下自己的个人魅力。 现在这个时代人们的生活水平也都提升了很多,不仅仅之后女人爱美,而男人呢有时候也要注意 ...
中年情感 2020-10-17 0348 中年情感 2018-10-18 16:48
[情感专区] 作为中年女人一定要时刻关注爱人的这些变化,因为40岁左右的年纪心理负担是最重的。 attach_img
标题:作为中年女人一定要时刻关注爱人的这些变化,因为40岁左右的年纪心理负担是最重的。 相信很在座的各位都知道中年人是什么概念,就是很多人把40岁左右的人称之为中年女人,也就是中年期。 这些熟男熟女们从表面上来看不惯是生理还是心理都是最成熟的阶段,而且就连工作也都 ...
中年情感 2020-10-16 0330 中年情感 2018-10-17 15:55
[情感专区] 50岁的半老徐娘最亲的人应该是谁呢,也许这就是爱情吧! attach_img
标题:50岁的半老徐娘最亲的人应该是谁呢,也许这就是爱情吧! 一般女人到了50岁之后跟谁最亲呢,这个年纪都已经半老徐娘了,孩子也长大了,也有了自己的家庭。 这个时候家里也有了老年人需要照顾,因为这个年龄,她们的父母也都上了年纪了,所以也是需要人照顾。 那么很多时50 ...
qwert00000000 2020-10-15 0481 qwert00000000 2018-10-16 16:39
[情感专区] 中年女人最喜欢听的话,而大部分的男人从来没有说过。 attach_img
标题:中年女人最喜欢听的话,而大部分的男人从来没有说过。 中年女人在时间与经历上也饱受了风霜,不同于年轻熟女的那股火辣和热情,但是却多了一份成熟与韵味。 对于一位中年女人来说,他们最喜欢听得绝对不是你的海誓山盟,也不是你一生一世的承诺,因为她们知道那些都不切实 ...
中年情感 2020-10-14 0318 中年情感 2018-10-15 17:36
[情感专区] 深爱上了一位不爱自己的成熟女人,教你三种方法减轻痛苦! attach_img
标题:深爱上了一位不爱自己的成熟女人,教你三种方法减轻痛苦! 有没有遇到过爱上了自己深爱但是又不在自己的女人呢,这种情况让人非常的难受崩溃。 对她付出了一切真心之后却发现对方一点也不爱你,所以真的会受到一万点的伤害,遇到这样的情况你会放下她吗? 遇到这种情况不 ...
中年情感 2020-10-14 0310 中年情感 2018-10-15 17:01
[情感专区] 遇到了比自己大了五岁的成熟女人该怎么办,给你几点建议你可以参考参考。 attach_img
前两天美熟网的后台就有一位男网友给我留言了,他说:我已经28岁了,工作稳定长相也挺帅气的,但是却喜欢上了一个比自己大五岁的熟女,不知道该怎么办。 通过他的描述我们也知道了这个小伙呢喜欢上了一位年龄大了自己不少的熟女。 其实呢这也是个很正常的现象,可能也是因为经历 ...
中年情感 2020-10-13 0340 中年情感 2018-10-14 16:44
[情感专区] 教各位三个与女人聊天的技巧,同样也适用于已经离异的中年熟女! attach_img
是不是经常好奇要怎样才能跟女孩子有更好的沟通呢,怎样才能让女人更愿意跟你聊天呢? 其实这些问题很简单,就是用女人的思维去跟他们聊天,熟美网就来跟各位网友们聊聊怎么聊天效果会更好。 因为生理结构的不同,所以男人跟女人的思维方式也就不一样,在聊天的时候男人更关注的 ...
中年情感 2020-10-13 0387 中年情感 2018-10-14 16:21
[情感专区] “男人不坏女人不爱”,教你学“坏”的两个技巧,更适用于已婚的成熟女人哦! attach_img
俗话说“男人不坏女人不爱”,在于爱人相处的时候除了付出你的真心与诚意之外要学会“坏”。 当然这个“坏”也不是你们想象中的那种坏,这些小技巧不仅简单易学而且还能让你们的感情一直保持着新鲜感。 不过如果时一个男人人品上的坏,那么还是奉劝广大的熟女同胞们远离,保护好 ...
中年情感 2020-10-11 0433 中年情感 2018-10-12 14:34
[情感专区] 已婚的男女在异性前千万不要做的事,特别是年轻的熟男熟女们要注意了! attach_img
这两天有个朋友遇到了个问题找我倾诉了一下,这个问题可能还真有熟友们会遇到吧。 不过对于这个问题中年女人可能遇到的会比较少点,而轻熟女结过婚后三十几岁的女人会遇到多点。 到底是什么问题呢,朋友跟我说她居然喜欢上了公司里的男同事! 当我问她为什么会喜欢这个男人呢, ...
中年情感 2020-10-11 1366 熟女说 2018-10-12 14:20
[情感专区] 来自一位熟友的倾述,在恋爱中投入了太多感情你会舍得放手吗? attach_img
今天熟美网为各位分享一位网友的自述,熟友们也可以帮着分析分析: 我与女朋友谈了两年的恋爱了,这期间一共出国旅游了四次,而且都是我拿的钱。 她说想要找工作,所以就托家里的关系帮她找了两次工作,第一次是她自己因为不满意还没干几天说不干就不干了。 前几天去跟同学玩, ...
中年情感 2020-10-10 0360 中年情感 2018-10-11 16:12
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区