熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 19 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 三位熟女跟你聊一聊什么是无X婚姻,如果没有X生活你的婚姻又能持续多久呢? attach_img
今天就来跟大家聊一个婚姻里很有可能会碰到的一个问题,就是无X婚姻,在熟美网中我们也总结了这三位熟女的大实话,这么难以启齿的问题你能接受吗? 毕竟每个人的所经历的事情以及立场都不同,所以想必每个人也都有自己的见解,不同的人就会有不同的答案,但是也都大同小异。 下 ...
中年情感 2020-10-4 0440 中年情感 2018-10-5 17:16
[情感专区] 夜晚寂静的让人恐惧,而我的心中充斥着太多不堪回首的往事,也不知何时才能入眠。 attach_img
又一个失眠的夜晚,多么可怕的静夜,空气中凝结着让人恐惧的一片寂静,一切都是那么的安静,我站在阳台上望向夜空,此时微风吹落叶的声音也变的那么的刺耳,我想了很多,但也不知道到底在想些什么。 很久没写日记了,也许真的是累了,倦了,不想再写了,现在整个人都麻木了, ...
中年情感 2020-9-30 0272 中年情感 2018-10-1 16:12
[情感专区] 分手一个月了,每天的生活都变了味道,你带给我的除了痛苦就是绝望。 attach_img
分手一个月了,这一个月我不知道自己是怎么过的,我只知道我过得很辛苦,心一直都很痛,直到现在都没停止过,明明知道已经是彻底的分手了,明知道一切的痛苦都不会结果,为什么我还坚持着呢。你说我无药可救了,我的确是无药可救了,我爱你爱到无药可救,可是你还是不要我的爱,你 ...
中年情感 2020-9-30 0263 中年情感 2018-10-1 16:06
[情感专区] 你对我的原谅就是永远的离开我吗,当你要离开的那一刻我的世界就变的黑暗了。 attach_img
背叛得到最伤痛的原谅。 我不懂,为什么你给我的原谅却是这样的结局? 我不懂,你那是原谅我还是惩罚我呢? 到现在我还是想去找你问个明白。 可我知道我永远都找不到答案。 我只是不小心的背叛了你。 也是不小心的对你狂呼乱吼。 我的不小心就要得到这样该死的原谅吗? ...
中年情感 2020-9-29 0247 中年情感 2018-9-30 17:14
[情感专区] 昨晚我又梦见了你,你的笑容依旧还是那么帅气迷人。 attach_img
昨天晚上我梦到你了。 这是你离开后。我第几次梦到你,我已经记不清楚了。我只知道总在我伤心难过的时候,你会出现在我的梦里。这是你回来给我的安慰吗?还是上天总把你安排在我最需要的时候出现呢?如果是你安慰我,那你为什么比我先离开?如果是上天安排,那它为什么还要把你 ...
中年情感 2020-9-29 0290 中年情感 2018-9-30 16:46
[情感专区] 我知道,我再也不会遇到像你一样爱我的人了! attach_img
或许,命运总是在一次一次的开着玩笑。 回忆,总是在脑海里如同电影不停放映。 如今的生活里只有曾经的故事。 故事里的主角却永远只是一个。 曾经我们在一起的快乐,曾经你留给我的的只言片语,曾经你对我的呵护与无微不至的关心。 是的,现在的我还是不会照顾自己,因为 ...
中年情感 2020-9-28 0262 中年情感 2018-9-29 17:10
[情感专区] 分手一年多了,当听到他女朋友消息的时候心中依旧无尽的酸楚! attach_img
分手一年了,从不喜欢到喜欢,再到全心全意的投入,一路走来不说是千辛万苦,但也坎坎坷坷。感谢他的冷漠,感谢他的伤害,最后自己口中说出的分手让我不顾一切的恨过他,只能用竭斯底里的泪水去淹没那段不愿提起的初恋。 到现在已经有一年多了,虽然还是可以经常见到他,可自 ...
中年情感 2020-9-28 0287 中年情感 2018-9-29 16:58
[情感专区] 明知道没有结局我们都还彼此不放手,也都是因为我对你的依赖经常伤害到你。 attach_img
伤害自己的时候也伤害了你,明知这只是一段没有结局的爱恋,我们却还是苦苦守着不舍得放开手。在这段时间里,开心的时候很多很多,可是失落的时候也很多很多,其实有的时候是我自己太任性,太蛮横,总是想着你应该对我怎么样怎么样,却没有顾虑你的感受。 一旦觉得我自己受伤 ...
中年情感 2020-9-27 0268 中年情感 2018-9-28 17:14
[情感专区] 雨夜的路伴随着孤独的心灵一路前行,唯有寂寞作伴! attach_img
夜雨,我不知归途 ,茫然地走下去,竟无处听到哗哗的雨声,随从的路陪着孤独的心灵在夜雨里无尽头的行走。无论是蓦然间喘息都不堪留意,心就这么的沉重,没有一丝丝属于自己的轻松。 阴云的天气里没有那寂寞的风,思念你的季节我无法抗拒。失去阳光的日子里犹如病了的愁容, ...
中年情感 2020-9-27 0285 中年情感 2018-9-28 16:57
[情感专区] 失去你之后才发现原来没有在这个没有你的世界中再也找不回我自己了。 attach_img
夜,特别的静。一个人将身体深陷在沙发中,所有的记忆却是那么的清晰。 点燃一支烟,深吸一口,让所有的无奈和悲痛随烟雾迷茫整个房间,这么多年来始终不能从你给的阴影中走出。 随手打开身旁的音响,音乐的手再次揭开隐藏许久的伤口,聚集许久的眼泪拼了命的滑落。 4年了,我 ...
中年情感 2020-9-26 1386 熟女说 2018-9-27 20:43
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区