熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 一年不知不觉过去了,旅途中的生活虽然很劳累,但是宜人的景色却流连忘返! attach_img
时间就像那资江河里的水,眼看着它哗哗地流,转眼就到了秋天了。自从去年这个时候回到单位上班,近一年的时间不知不觉的过去了。回想这一年,收获颇多,受益匪浅 ,但给我留下深刻印象的却是那频繁的出差旅途。 因工作的需要,我们要经常往返于平口和东坪出差。而至东坪,唯有 ...
中年情感 2020-8-29 1277 不熟不香 2018-9-2 17:50
[情感专区] 若不是一切的巧合我也不会遇见你,有了你之后我的人生从此就有了改变! attach_img
你会遇到这么一个人,占尽天时地利人和,你会感觉周围的和曾经的一切都是为了你们两个人在一起而做准备,于是你会疯狂的爱上他(她)。若不是她新来公司需要实习,若不是由于特殊原因刚好分到我这个项目实习,若不是有人在群里说有美女在背后了,那不经意的一瞥,颤抖了全部的神经 ...
中年情感 2020-9-1 0224 中年情感 2018-9-2 17:50
[情感专区] 爱而不得真的很累很累,我走了,但是并不代表我就不归了,我在等你需要我的时候! attach_img
我坐上了回乡的列车,听着窗外的汽笛声,内心是一种痛,此时她可能已经看到了我写给她的信吧,我走了,去了我熟悉的地方,那儿的天空才是属于我的,当我看见你和你的男朋友在一起时,我就有了转身的念头,现在,你们可能很是相爱,但不愿做第三者的我却转过身去擦拭着自己的泪水, ...
中年情感 2020-9-1 0233 中年情感 2018-9-2 17:38
[情感专区] 再见到你是我往后生活的动力,没有你的支撑我仿佛没了灵魂只剩下了血肉! attach_img
钟声回荡了许久,泪水不住的打转,不敢让它滑落,挽住一段悲伤在零度,将感动静静的凝驻。 在夜深中把我抱紧,在那寒风中感到你的一丝丝的余温,没有城市的喧闹,没有人利的争奇。莲心,你远离这梦的城堡,拥有着自己的天地,没有机械的地方铸造你的魂,夕阳的斜晖中留着你的倩影 ...
中年情感 2020-8-31 0239 中年情感 2018-9-1 17:43
[情感专区] 失去你的时候我唯一剩下的就只有堕落了,因为我无法独自去面对这种孤独。 attach_img
回到过去,已是奢望。 剩下了一个我,只有自己去独立面对,有时候会欣喜若狂,有时候会郁郁寡欢。 都过了那么多天了,我的心情还是像那么沉重,像海浪,时起时落。 我真的好怕哪一天我会爆发,我自己变得是那样的坚硬,没有谁想要接近我,也不敢接近我,因为我随时会乱发神经, ...
中年情感 2020-8-31 0268 中年情感 2018-9-1 17:00
[情感专区] 我的三十岁已经不约而至了,可是我还没有准备好! attach_img
晚风微凉,我坐于窗前细想往事,从刚记事的时候开始往事一幕幕的像电影放映一样在脑海里闪动着,可能我自己都没有注意到我的表情时而笑时而怒时而呆萌。。。。 十岁的我,该是什么样子呢?记忆里一片荒凉。于是极力推想,自己是一个扎着羊角辫的小姑娘,有着清澈的双眸,和一颗 ...
中年情感 2020-8-30 0273 中年情感 2018-8-31 18:03
[情感专区] 爱上一个人只需要一秒,而忘记一个人却需要一辈子! attach_img
有人说爱上一个人需要一秒钟,忘记一个人需要一辈子。没接触爱情时,我无法相信有这么严重。 昨晚,和朋友躺在一起,听她讲诉着她的故事, 我知道,她和我一样,被爱情迷上了,迷得无法自拔,又那么痛苦。 我是一个有感情经历的女人,唯一爱的是一个长大了的男孩,我和他分手 ...
中年情感 2020-8-30 0253 中年情感 2018-8-31 17:50
[情感专区] 与好几年不联系的老朋友突然联系上了,这种多年不联系依旧很熟悉的感觉真好。 attach_img
今晚,因为业务和六七年没有联系的老朋友联系上了! 他来我家接我,呵呵,开着最高配置的别克,真的很威风。 我们在雅士达酒店坐下,让服务员上了两杯绿茶,慢慢的品味,慢慢的回忆往昔...... 我们当初相识的时候,都还是懵懂的青年,这样说更准确,因为那时的单纯,那时的幼稚 ...
中年情感 2020-8-29 0274 中年情感 2018-8-30 16:49
[情感专区] 有感而发说说自己的世界观,也许说的不好,但是这些都是我的感悟! attach_img
时间上的空白,并不等于生命的截止,一切该发生的,依旧在不断的上演着,喜剧、悲剧以及长篇连续剧。忘不了的,如何拼命的想抹去,也擦不掉心底划下的铬印;不想忘却的,不管用怎么样的方式,只要那扇门无人开启,也依然将永远被尘封。 日子依旧如流水般波澜不惊,偶尔的惊涛骇 ...
中年情感 2020-8-28 0237 中年情感 2018-8-29 17:19
[情感专区] 去年某个冬天在江南时心中的感触,今天翻到了就发出来吧。 attach_img
江南的冬天很冷,虽然不是大雪纷飞,北风呼啸,但刺骨的寒风夹杂着冰冷的水汽会渗透到你的骨子里,让你不由的哆嗦。在这样寒冷的冬天,找个温暖的角落来暖暖自己冰凉的身子该多好,手机收到朋友关切的短信:冬天来了,还一个人吗?呵呵,该找个人取暖了。看过后,她嘴角轻轻上扬露 ...
中年情感 2020-8-28 0290 中年情感 2018-8-29 17:11
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区