熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 爱上了别人想跟现在多年的男友分手,特别纠结,不知道该怎么办了。 attach_img
我们同在一间公司上班,但是不同在一个部门,虽然偶尔可以碰见但是机会很少,因为他的工作是不固定的,经常各个楼层跑,喜欢他已经有好长一段时间了,是那种一见钟情的,说不清为什么就是不可救药的就爱上了。本来我有一个男朋友已经谈了几年了,我们也开始谈婚论嫁了,但是我们的 ...
中年情感 2020-9-15 0284 中年情感 2018-9-16 16:58
[情感专区] 我们之间最多的就是错过,而我也终将有一天彻底消失在你世界里被你遗忘! attach_img
又开始一个人对着夜空发呆,终于明白,原来自己一直被人忽视着,我算什么呢?不过只是一个可有可无的摆设,在受伤的日子我的温暖一直对我来说只是遥不可及的梦,呵呵,这就是命吧。 静静的夜晚让我再一次想起了你,转眼间时间早已在我们身边流过,不知道远方的你是否依然?亲爱的 ...
中年情感 2020-9-14 0261 中年情感 2018-9-15 16:34
[情感专区] 我为你付出一切你居然只是玩弄我的感情,请你不要再来伤害我了。 attach_img
当那晚你不接我电话的一刻起,我已知道我们的感情走到了尽头,只是我一直在骗自己,我从来都不敢想我们之间会有这样的结局,为了这份感情我已经付出了所有,当一个人用所拥有的一切去追寻一件事情的时候,任何人都可以想象结果对她的意义,我承认我很失败,我也很笨,对于感情我只 ...
中年情感 2020-9-14 0320 中年情感 2018-9-15 16:22
[情感专区] 有时候对一个人失望了真的不是因为一点小事,而是成千上万个小事汇聚在一起了。 attach_img
所有朋友同学似乎都找到了自己要走的路,而我依然迷茫的寻找着,我在找一个能望到你的方向,希望距离不会太远。你说过不能离开我,你也说过会一辈子在一起,你还说过你会好好照顾我,可是我常常会为你哭泣,伤心,那天我说分手,你哭了,我心疼了,我知道你还是爱我的,只是你不懂 ...
中年情感 2020-9-13 0278 中年情感 2018-9-14 16:19
[情感专区] 虽然你欺骗了我也上海了我,但是我依然希望没有我的日子你是幸福的快乐的。 attach_img
看了你们的信息内容,真的伤了我的心。以前我以为你的玩世不恭是因为你的年龄还小。你犯了什么样的错,我都会原谅你。可是现在我知道不是那样。爱情里是不可以有欺骗的,如果有那还叫爱吗?一生中能遇到自己喜欢的人不容易,我很珍惜这份感情,也许我们之间残留的一点美好只在我心 ...
中年情感 2020-9-13 0284 中年情感 2018-9-14 16:11
[情感专区] 人到中年了感情就容易纠结,也不知道自己该怎样才好。 attach_img
回来这么久了,心情越来越糟糕。真不知道看见家里的一切会是什么感觉。好无聊,孩子终于上学了。我大可放心的再次漂泊。 朋友的母亲告诉我一个好消息。她们老家有个女孩很合适我,那个女孩原来在成都结婚的。是今年五月一日结婚的。没想到她的丈夫被无情的楼板夺去了生命。那个家 ...
中年情感 2020-9-11 0238 中年情感 2018-9-12 20:59
[情感专区] 在这里让我又再次想起了她,一幕幕仿佛又是昨天! attach_img
今天有空来“熟美网”看看,看着感动心弦的话语,那曾熟悉的名字,曾经流逝的往事又被唤起,没有被时间所磨灭反而却更加清晰了,一幕幕仿佛发生在昨天。 那真诚的问候,鼓励的话语,如一股暖流又划过我的心海。在我最孤独无助的时候,她给了我莫大的勇气,让我坦然的面对生活。 ...
中年情感 2020-9-11 0258 中年情感 2018-9-12 20:49
[情感专区] 不止你是否能感应到现在的我正在想你,此刻的你正在经历这什么? attach_img
窗外的风就这样静静地游荡,想你的思绪随着飘啊飘着,远方的你是否在感应。想象此刻的你,在过着怎样的生活,有着怎样的心情,经历着怎样的故事,但我知道,你也一样在思念远方。 这个天气的风总是让人有种强烈的欲望,就是找一个暧暧的屋。而我现在,就在这样的小小的却足以温暖 ...
中年情感 2020-9-10 0241 中年情感 2018-9-11 17:04
[情感专区] 仅仅只有两个月我们就分手了,你让我怎么能当你没来过我的世界! attach_img
我和女友相识了有一年,而在一起仅仅只有两个月,刚过完年就收到了这封信: 我知道,现在这个时候提出分手是太过分了,也许你会认为我对你从来就没有认真过,只是玩玩而已,可现在我也没有办法,我根本没的选择。 自从老爸知道我跟你在一起的事以后,每天都跟老妈吵架,说妈没 ...
中年情感 2020-9-9 0247 中年情感 2018-9-10 16:18
[情感专区] 四年了,我们的感情一直得不到她家里人的同意,真的好累好累! attach_img
我和女友到现在为止谈了四年的恋爱,这四年一路走来到现在我却开始迷茫了。 现在想想我们这四年来过的好难,从一开始刚谈恋爱的时候,她家里就不愿意,到现在了还是那样。 我知道女友是真的爱着我的。尽管我家庭条件不好,没有文化,没有很正式的工作,自己一个人来到她住的这座 ...
中年情感 2020-9-9 0227 中年情感 2018-9-10 16:01
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区