熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 8 |主题: 1056|排名: 19 

作者 回复/查看 最后发表
[交友心得] 我与“赵姐”的友谊 attach_img digest heatlevel
之所以“赵姐”要加双引号,是因为“赵姐”并不姓赵,而是姓祖,赵姐也只是她的“艺名”,在下文中,一律用赵姐表示。 和赵姐的相识是在qq上,当时她还是一名失~足~妇~女,我本来打算是要“照顾”一番的,但是因为某种原因没有光顾。当年的十月份她就洗手不干了,我和她渐渐熟络 ...
 ...23456..145
rjj911314 2021-4-7 115817278 112233ss 3 天前
[交友心得] 想到前几年约过的一个轻徐娘 attach_img digest heatlevel
最近公司比较闲,来论坛逛逛,最喜欢的就是这个板块,看到大家回忆的往事,也让我想起来曾经约过的一个轻熟妇,为什么要写下来,因为这个是时间最快的一次约上手的,虽然没有上C但是印象很深刻! 记得几年前,应该是18年,因为老婆怀二胎,就被送到娘家照顾,记得那天我没有去 ...
 ...23456..19
老黑 2022-5-25 1501773 mifeng 3 天前
[交友心得] 再发一个与熟女交友心得,希望对大家有用 digest heatlevel
再说一下背景: 我十多年前因工作关系在内蒙古的一个市常驻,一个人租了一个单元房住,工作之余没事就上网。当时能在网上找同城网友的就是qq和网易同城交友。 我在多次的交友之中发现一个规律,这就是——不和小孩住的熟女容易成功。 重要的事说三遍:不和小孩住的熟女容易成 ...
 ...23456..22
time126 2021-9-13 1684597 挚爱熟女 6 天前
[交友心得] 漂流瓶往事之我的个人经验
企鹅邮箱里的漂流瓶很多友友都玩过吧,每天可以扔出瓶子,也可以打捞瓶子。那绝对是一个交友聊天的绝佳境地。 我还记得这个漂流瓶可以多捞瓶子的方法,每天先使用手机浏览器登录瓶子,打捞出所有的瓶子,然后退出再使用电脑登录,这样每天就可以增加一倍的打捞和扔瓶子的数量。 ...
 ...2345
tell001 2022-5-20 32773 mifeng 7 天前
[交友心得] 要实战还是要理论?一切真的如你所想的那样么? attach_img heatlevel
泡熟女的相关理论不保留的说我从2012年就开始研究了,那一年是我的恋熟之年。 我总感觉时间改变了很多人,10年前的女人思想还蛮单纯,10后的现在,女人们无论年龄大小,思想都不单纯了。 但这个并不代表没有机会,现在呢,社交主流软件微信的附近人功能都木有了,所以,还要 ...
 ...23456..45
xxx 2020-5-25 3549252 foge1 2024-2-22 01:17
[交友心得] 过去熟女交友的心得(还是很有用的) digest heatlevel
本人在十几年前因工作关系常驻北方某个四线城市。那时网络还没有现在这么发达-----wx和momo都还没出生,能同城交友的只有qq和网易的同城交友(现在网易已经割掉了这个功能,很可惜,这个功能当时效率很高的)。 那时也不兴出去开F,而我正好有自己的出租屋,做起事来比较方便。 ...
 ...23456..17
time126 2021-9-9 1323872 qwe5555asd 2024-2-4 03:46
[交友心得] 约熟女至今都还没成功过,上几张图 attach_img heatlevel
在某社交软件上玩了大概有两年了,还是没能成功约到美女。 两次出去都是被放鸽子,可能是不够精明吧,看了好多帖子,其实大多数人刚开始都比较紧张,我也就是胆小,希望多学学,各位,能早日有收获。 图是其中的一个女的,聊了好久,都没有进展,距离走太远做奈放弃。 **** 本 ...
 ...23456..10
陈丙丁 2022-3-9 762573 何呵呵 2024-1-31 22:32
[交友心得] 2019年跟一个非单身徐娘的故事!
2019年的时候认识了一个徐娘,在微信摇一摇上加到的。当时孩子放暑假,徐娘把孩子送回了老家,平常她的那口子上班也比较忙,她也就比较无聊吧。 就摇一摇加上了,加上之后比较聊的来,其实我最开始也就是无聊想找个女生聊聊天。 聊着聊着就开始给我讲了她的经历,其中就包括了她 ...
Tony123456 2022-9-3 2394 z2442692064 2023-12-10 07:50
[交友心得] 网上找中年女人交友怎能缺少套路呢 attach_img digest
之前我是不以为然的,以为只要是咱有一颗真诚的心,那么在和本地中年熟女交友的时候就肯定会有收获 不过后来事实证明我是错的,虽然我也知道交友这种事儿要做好一个定位,下面是我所理解的 嘿嘿,大家一定被第5点搞的有些哑口无言吧,我也实话实说,因为太多人(包括我自己)根 ...
 ...23
PLO123456 2021-6-14 213347 QBD 2023-7-7 11:04
[交友心得] 回忆往事,曾经陪我一起缠绵的隋姐。 - [售价 20 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...23456
老黑 2022-8-17 423396 冰山来客 2023-4-24 01:39
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区