熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 1056|排名: 19 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 要开始拼搏了,这个年纪就要抛开儿女情长,因为这些我现在都没有资本。 attach_img
最近不知怎么了,没有去招谁惹谁了;却惹来那么多是非。 差一点又迷了路,幸好曾经的伤痛又唤醒了我。让我明白现在不是谈儿女私情的时候,我还没有那种资本。可我却渴望一份平淡的爱,一份纯真的情。 明年就要放开自己,开始闯荡我的事业了。在这残酷的世界里,不知自己何时才能 ...
中年情感 2020-8-5 0261 中年情感 2018-8-6 17:31
[情感专区] 爱情并不是两个人在一起的理由,不爱也只是两个人分开的借口。 attach_img
从见到你的第一眼我就知道你是我今生的唯一。也许你不知道,我一直在偷偷的注视着你。于是有一天我鼓起了勇气,我们恋爱了~! 我们一起度过了美好的三年,我们都彼此深爱着对方!可是有一天你突然说要离去,因为你的家人不同意。因为现在的我没你们想像的那么富有!我一直在试图 ...
中年情感 2020-8-4 0280 中年情感 2018-8-5 19:56
[情感专区] 爱情是什么,只不过是一个美丽的骗局,只是希望它能够骗我一辈子! attach_img
爱情是什么,爱是空洞的承诺,爱是美丽的虚无的飘渺的不着边际的谎言! 我曾经天真的以为,我可以爱你一生一世,你可以爱我千年万年,当这一切都随着滂沱的雨降落下来,我的爱,你的爱,到哪里可以找寻!? 没有什么是可以永恒的,包括爱情也是这样。 一开始的爱情总是那么的美 ...
中年情感 2020-8-4 0292 中年情感 2018-8-5 19:11
[情感专区] 人闲心自闲,适当的发发呆可以暂离繁杂的世界完全沉浸在自己的世界中。 attach_img
细想生活中的我们,整天忙碌,社会上的人也为生活而奔波。有时回头去望我们走过的足迹却为碌碌而为而后悔。忙碌中我们忘了自己,甚至到头来却不知为什么而忙碌。 其实生活可以如此,可以平常的眼光看世界,可以超然的心态立于世,心闲人自闲。一位朋友与我闲聊说发呆是她的一个兴 ...
中年情感 2020-8-4 0251 中年情感 2018-8-5 19:01
[情感专区] 中年人的婚姻有时候也是脆如蝉翼,就在这里发泄一下吧。 attach_img
昨晚回家不经意打开曾经属于你的那边衣橱,好久没打开过了,那些裙子,那些外套,还有衣服和裤子,都还整整齐齐地挂在那里。一下子脑海闪过你曾经穿过这些衣服的一幕幕。触物潸然,随后是一声叹息,唉!不想让思索绕入往事,黯然地将头望向阳台外的夜空,却找不到一颗星,正如同再 ...
中年情感 2020-8-4 0393 中年情感 2018-8-5 18:54
[情感专区] 网络中的朋友你真的了解么,最主要的还是相互之间的信任与坦诚吧。 attach_img
与一个人聊天,他说他曾喜欢过的女人常对他说谎,他感觉很烦,不想在网上再遇到她。 我说你问过她为何说谎吗?他说不用问,认识已经很久了,太了解了,所以不用问。 开始时,我以为他们已成为生活中的朋友,但他说只是在网上,我说只在网上就很容易误会的,因为网络有特殊性,很 ...
中年情感 2020-8-3 0306 中年情感 2018-8-4 17:40
[情感专区] 做了个噩梦,但是梦醒后发现身边连一个最需要的人都没有 attach_img
醒来了,眼睛还湿湿的.... 生平第一次梦到那么可怕的梦,那么倒霉的梦,梦里哭得好猛,害得我现在害怕一个人了,需要一个能给予我依赖的人,那个人“你”在哪里… 梦里一个人的在黑夜的街中徘徊,仿佛这世界就我一个人,仅有我一个人,看不到任何人,就我一个人徘徊,好安静的夜 ...
中年情感 2020-8-3 0282 中年情感 2018-8-4 17:33
[情感专区] 我很想你也很爱你,可是就这一念之差改变了我们整个人生。 attach_img
这些天我不知道为什么流泪,每当那晶莹的液体滑过脸颊时,我才惊觉自己已是满面泪痕,为你还是为了我自己? 喜欢你,我只能用手中的笔来抒写我心中那满腔思绪和对你深深的思念!将自己最真实的情感融入那一个个虚构的故事情节之中,既为表达,也是掩饰,掩饰自己的真实感情,也许没 ...
中年情感 2020-8-3 0340 中年情感 2018-8-4 17:22
[情感专区] 我们的故事不算美丽,但是在这天地间却是独一无二的。 attach_img
晚上,听着很早以前的一首老歌《星月神话》,突然发现这首歌优雅而深情,也许正如歌词一样,我的一生最美好的事情,就是遇见你,我们能在茫茫人海中相遇,也是种缘,我们呼吁着同一天的空气,感觉到很幸福,但是你的态度,让我感觉到一个在天涯,一个在海角。 你发信息给我说,你 ...
中年情感 2020-8-3 0318 中年情感 2018-8-4 17:21
[情感专区] 梦里我们又和好如初了,我痛恨你也痛恨我自己,只怪当初的我们都太年轻了! attach_img
昨晚又做梦了,在梦里我和你居然和好如初了,醒来,梦里的一切都如此清晰,但我却感到羞耻,我怎么可以作这样的梦,即使在梦里我也应该是恨你的,你这个伤我最深的人。 曾经我那样的爱过你,但是你却给了我一生最耻辱的印记,我怎么可以忘记那些伤害,你的拳头,你的冷漠,你的背 ...
中年情感 2020-7-31 0304 中年情感 2018-8-1 18:06
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区