熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 十年前学车认识的熟女,三年前我们终于踏出了那一步!! attach_img
我们是在学车的时候认识的,认识已经有十年了,2010年的时候我们一起驾校里学车的时候认识的。 那会她才32岁,还是个年轻漂亮的轻熟女,而今年她已经晋升为了42岁的中年熟女了。 我们认识那会她已经是个已婚女人了,所以学完车之后我们几乎就很少联系了,顶多过年过节偶尔问候一 ...
ddhhkkm 2020-9-4 7806 gclxf 2020-10-7 21:34
[故事分享] 可能一切都是缘分,我们的相遇似乎只冥冥之中的安排! attach_img
跟她能够相识感觉似乎也是天意如此,一起好像是冥冥之中注定的一样,相遇的经过是我骑车她走路的时候被我撞倒了。 她在回家的路上走,而我边骑车刚好手机响了一下,拿出手机看了一下一抬头就撞到了她。 不过好在没事,她的腿上脱了点皮,只是裤子被磨烂了,我要带她去医院看看, ...
zhuyongchang 2020-9-5 6487 gclxf 2020-10-7 21:31
[故事分享] 43岁熟女跟我的故事,还是开服装店的时尚美娇娘 attach_img
不知道熟友们还记得以前的momo不,说起来也都好多年前了,现在的momo再也找不出来当年的感觉了。 当时刚出来的时候玩这个社交软件的人目的都很明确,不管男女,只要能聊上,那么成功的几率就很大。 而今天要跟熟友们讲的这位熟女就是我从这里认识的,不知不觉也都六七年了,具体 ...
 ...2
123456000 2020-9-8 81122 bqtsdn 2020-10-5 20:02
[故事分享] 说一个六年前在老家断断续续相处了两年的中年熟女。 attach_img
本人一直在营业厅上班,因为工作的原因我认识了跟我一起断断续续纠缠了两年的熟女,简单叙述一下,文笔不好不喜勿喷。 我一直是一位熟女爱好者,一直以来对于成熟女人都有一种无法自拔的喜欢。 而这位熟女因为经常来我这里交话费所以才逐渐认识了,而我们这里因为地势比较偏僻, ...
 ...2
mmmm 2020-9-7 81038 bqtsdn 2020-10-5 19:48
[故事分享] 一场雨让我们相识,不过最终还是抵不过现实。 attach_img
跟她的相识要从一个下雨天开始说起,当时公司要送资料去一家合作公司,当时走的匆忙也没注意到天气的情况,有点阴阴沉沉的。 到合作公司聊了会就走了,因为车送去4s店保养了,我还是打车去的,结果刚从他们公司出来天上就下大雨了,而且还是那种大暴雨。 雨水下来的瞬间我浑身就 ...
liuxi110 2020-9-1 5560 水性杨花 2020-9-18 06:33
[故事分享] 前几年附近人里认识的丰满熟女,看看这枚给了我回应的熟女跟我是怎么走到一起的。 attach_img
我平时工作也比较忙,所以也就偶尔才有时间玩玩附近人,不过这已经是前几年的状态了,近几年咱已经不玩附近人了,因为我只想说三个字“太难了”。 大概五年前的时候了,那会刚开始玩附近人的时候聊了一段时间一直有人回复,但是始终没有有意向的,因为那会我聊天也比较直白,所以 ...
qwaszx 2020-8-20 6890 不熟不香 2020-9-9 17:47
[故事分享] 附近人里认识的非常开放的成熟女人,啥也没聊直接就给我发了张啥也没穿的照片 attach_img
之前我在手机上通过附近人功能搜索过,没有看到啥合适的也就关了,而当时这枚熟女就主动添加了我,而我同意了之后就一直没说过话。 因为我看了一下她的朋友圈,里面空白一片什么都没有,连头像都是空白的,所以我也就没有注意,只是感觉她挺无聊的。 大概过了两三天的时间,她突 ...
fang12345 2020-7-29 4777 guorahpne 2020-8-17 09:12
[故事分享] 与隔壁店铺五金店的老板娘的故事,一位因为贪玩而毁了自己家庭的离异熟女!! attach_img
我是个开手机店的,卖卖手机交交话费之类的,平时也比较清闲,闲着没事就左右邻居店铺里聊聊天,所以也都熟悉。 我隔壁是个五金杂货铺,而老板娘是个正直中年的43岁徐娘,年龄刚好,而且身材也比较丰韵。 她的个头不高,顶多也就一米五五左右,不过这样也让她显得更加小巧可爱, ...
791365701 2020-7-27 51884 口吐芬芳 2020-8-15 19:11
[故事分享] 十几年前认识的44岁熟女,相差了将近20岁却毫无代沟!! attach_img
我的这个故事应该有十几年了吧,大概发生在07、08年左右,这枚熟女是我人生中的第一个熟女,现在就来跟熟友们说说我的这段故事吧。 当时我在厂里上班,厂里也管住,但是就是住的地方与厂都在郊区,所以人烟稀少,而且厂里女的很少,我们厂里干的都是重活,所以女的少之又少。 当 ...
211384 2020-7-26 51628 及时行乐 2020-8-14 20:44
[故事分享] 已经是五年前认识的熟女了,闲来无事拿出来说说。 attach_img
窗外的雨又开始下起来了,本该是忙碌的一天,但是因为下雨就没啥事了,听着窗外雨水击打着树叶的声音让我又开始变得多愁善感了起来。 闲着无聊今天又看了几篇熟友写的自己的故事,感觉他们的故事都很精彩,于是就想写一个自己以前听喜欢一个熟女,但是因为自己太作了,所以就这样 ...
我爱熟女吧啊 2020-7-21 41667 quhong 2020-8-8 05:54
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区