熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 8 |主题: 1056|排名: 19 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 说说我这两年的一些经验,如果有兴趣的可以交流交流! attach_img
我这个人比较实在,有一说一,近两年来我也认识接触过不少熟女,不过成功被我拿下的却很少,粗略算了一下大概有五个左右。 发这篇帖子也不是为了表达什么,主要就是想跟熟友们分享一下经验,如果感兴趣的熟友们也可以跟我交流交流。 不过我平时工作还是非常繁忙的,撩熟的时间还 ...
wojiukankan 2020-7-19 41548 quhong 2020-8-7 22:49
[故事分享] 当年刚接触熟女的时候以为熟友给的两位熟女的联系方式,只成功了一个 attach_img
本人一直有个小爱好,就是撩熟女,也不知道从什么时候开始的,就是喜欢比自己大的成熟女人,而且发生在我身上的都是真实故事,熟友们可以慢慢看,我的这些故事可能会对你有帮助。 我的这故事好从好几年前说起来,因为那时候我刚刚开始尝试着寻找心仪的成熟女人,于是我就加了各种 ...
zhuce123 2020-7-17 52845 口吐芬芳 2020-8-6 07:26
[故事分享] 朋友结婚认识的小富婆,出去旅游了一趟还送了我很多礼物!! attach_img
看了好多熟友的故事之后我也有点蠢蠢欲动了,想说一个我的故事,先声明一下这是我的亲身经历。 能遇到这枚熟女还要归功于我朋友的一场婚礼,当然是好基友的那种朋友了,不然朋友在知道后也不会极力撮合啊。 当时朋友结婚的时候这枚熟女算是以伴娘团的身份参与的,也就是在里面堵 ...
sljy1235 2020-7-15 42830 quhong 2020-8-3 08:17
[故事分享] 三十如狼四十如虎,刚巧她就认识了这么一枚如狼似虎的熟女!!
都说三十如狼四十如虎,一开始我还不信,知道后来遇见了我才彻底相信这句话。 去年上半年的时候结识了一位37岁的熟女,说她是中熟也不是,说是轻熟也不像,至于是什么熟女各位熟友自定。 因为我是一位婚姻不幸的人,前几年就离婚了,所以一直单着,而这枚熟女也是经过朋友介绍认 ...
匿名 2020-7-11 42809 guogensmz 2020-7-30 13:13
[故事分享] 闲着也是闲着,说说我跟初恋之间阴差阳错的缘分吧! attach_img
这两天闲着没事就回忆了很多当年的事情,而一直让我放不下的是一位我从小学就认识的女人,她是我的初恋。 故事都是我自己真实发生的,感兴趣的就听听,不感兴趣的也别喷,毕竟感情这种东西就是很奇妙,错的时间遇到对的人,对的时间再遇到就已经物是人非了。 她姓李,我们小学 ...
 ...2
一枝独秀 2020-7-9 94421 熟女说 2020-7-29 09:08
[故事分享] 刚毕业那年在电子厂实习认识了一位悲惨熟女,也是她打开了我的恋熟之路 attach_img
很久之前的我刚毕业还在一家电子厂里实习,当时的我还年轻,很多东西都不懂,初入社会也单纯的就像一张白纸。 去过电子厂上班的熟友们应该都知道厂里大多是流水线的工作,平时只要手上动动就可以了,嘴巴闲着可以聊天。 那时候在我旁边坐着一位30岁左右的轻熟女,每天没事干 ...
 ...2
王者一夜暴富 2020-7-8 1236588 guorahpne 2020-7-28 07:25
[故事分享] 遇到了个兼职的微胖熟妇,之后被我说服了回归正道,过程分享一下。 digest
故事发生在2014年的一个伸手不见五指的夜晚,那天是家里边停电,整个小区的电路全断了,正好赶上大热天,其实就是家家户户空调全开以后电路承受不了超负荷运作导致的后果。打电话给供电局说今天是来不了电了,无奈之下只能跑出去开个房间过夜了。 一个人在房间里面也无聊,看到这 ...
hc12345 2020-7-7 56778 不熟不香 2020-7-27 13:51
[故事分享] 关于成熟女人发表一下我自己的看法,顺带一个我的故事 attach_img digest
看到咱们论坛的帖子越来越多,我当然是比较高兴的,因为我也是和大家一样喜欢熟女。 但每个人喜欢的熟女好像年龄段都不太一样,我就比较喜欢35到40岁的熟女。 虽然这个年龄段很多女人有着明显的皱纹,而且鱼尾纹特别的严重,或者说身材已经走形,开始走丰满的路线。 特别是一些 ...
王者一夜暴富 2020-7-3 32855 熟女说 2020-7-19 02:02
[故事分享] 生意往来的缘故,与合作伙伴单身6年的大姐有了地下恋情!
前年的时候,我和朋友做一点倒卖散养鸡的生意,主要做的就是社区,我现在也还在做,没事儿就在一些小区的业主群里面发广告,有人要买了,咱们就过去每天来按量发货。 合作伙伴他们家的鸡养的挺多的,因为在他那个山区里面有很多地方可以散养那些鸡,场地不受限,经常跑出去溜达的 ...
xiaoao 2020-7-3 32802 口吐芬芳 2020-7-18 22:23
[故事分享] 回忆一个很早时候与数码商城老板娘的故事!!! attach_img digest
有感而发,看了各位熟友的各种回忆录,我也想起了自己的一个很早时候的回忆,现在就写出来一起分享。 当时的对象是一个在数码商城开电脑配件门店的一个熟女老板娘,她当年我记得没错的话应该是在45岁上下的样子,是一个身材挺不错,气质也不错的半老徐娘。 那时候还不知道已婚的 ...
zhaoyy147258 2020-7-1 33068 及时行乐 2020-7-17 00:30
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区