熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 足浴店里身世可怜的离异熟女,才38岁就已经入行四年了,她的丰满身材我最喜欢。
有时候酒真是个好东西,要不是那天晚上多喝了几杯又怎么能跟她有了这么一段缘分呢? 当时跟几个朋友在一起喝了不少酒,一开始感觉自己喝多了就提前走了,但是快到家之后感觉状态又恢复了。 刚好路过一家足浴店,看门脸还是新开的呢,于是就停下了脚步,在门口犹豫了一下就走进去 ...
 ...2
211384 2020-11-23 111440 160113 2020-12-24 04:01
[故事分享] 我喜欢上熟女该怎么办?就来说说我第一次约熟的经历吧。
对于刚入门的熟友们来说刚喜欢上比自己大的成熟女人肯定都会有点慌张,肯定都有一种我喜欢上熟女该怎么办的疑问。 有的人可能会感觉会觉得这是一种心理问题,但是别慌,因为人之所以喜欢是因为对美好事物的追求,只是因为我们对于美的观念不一样而已。 作为很多年来的熟女忠实爱 ...
 ...2
123456000 2020-12-3 121949 guoubiuqf 2020-12-23 14:56
[故事分享] 摇一摇,摇到了一个某省份爱玩的熟妇,一星期见面 digest
这是发生在微信摇一摇最开始流行时候的故事,微信摇一摇本打算摇个极品妹子来的,没成想摇到了一个爱玩的熟妇 朋友圈天天晒出去玩的照片,不是郊外就是外地,往前翻还能翻到出国的游玩照片 可能到了徐娘半老年纪的熟妇都爱到处游玩,很多女人是有这个心但没有这个实力,我认识的 ...
大帅哥 2020-5-14 51978 yssl323 2020-12-23 13:08
[故事分享] 忘不掉那个网名叫“眼泪很甜”的本地熟女,附上我们交友的经过。 attach_img digest
眼泪很甜这4个字估计是扎根在我脑子里了,这辈子可能都无法清除,和她这段姐弟恋已经过去5年时间,我们在一起的美好画面还历历在目。 她为人和网名一样,是个忧愁善感的熟女,我们在一起的时候她坦诚的告诉我说,她的半身都在为情所困。 大学的时候开始谈恋爱,初恋抛弃了她,走 ...
哈哈哈哈哈哈 2020-6-15 73143 yssl323 2020-12-23 08:24
[故事分享] 喜欢钓鱼的40路中熟女,看看我是怎么拿下的,套路走一波。
一般周末没事的时候我都会喜欢跟几个朋友一起钓钓鱼,毕竟平时我也没啥事,要么就撩撩熟女们,要么就钓钓鱼。 你要说我多爱钓鱼,其实真没有,钓鱼只是我的一个业余爱好,周末的时候也能打发时间,跟几个朋友一起出来聊聊天。 男人钓鱼的多,但是女人喜欢钓鱼的我还真没怎么见过 ...
 ...2
个人喜欢 2020-12-4 101219 guogensmz 2020-12-22 23:48
[故事分享] 别再问微信怎么约离异熟女了,有时候身边的离异熟女更好约!!
对于喜欢成熟女人但是又有自己底线的熟友来说,离异的熟女无疑就是最佳的选择,所以肯定有很多新手熟友会问微信怎么约离异熟女? 其实很多时候我们身边就有很多这样的成熟女人,不管是在工作上还是生活中我们都能接触到离异的熟女,而且这些熟女很多都是刚刚年过40岁的中年熟女哦 ...
 ...2
leoi 2020-12-1 121579 爱不完 2020-12-21 16:30
[故事分享] 与熟女交友付出真情的代价,别说我没告诉你,这是过来人的经验。
对于成熟女人的喜欢我可以毫不夸张的说这么多年我经历了特别多,但是一般我喜欢的也都是40岁以上40岁朝下的丰韵熟女。 不管是出去旅游还是出门逛街,我的目光总是会在这个年龄段上风韵犹存的女人身上停留着,出了工作与生活,其余的空闲时间几乎我都是在跟熟女交友的路上。 都说 ...
 ...2
axh 2020-11-30 121395 狄可 2020-12-20 17:00
[故事分享] 不知道为什么喜欢熟女,但就是情不自禁的对她们有这好感!
其实要说到为什么喜欢熟女这个问题我也不知道该怎么回到,因为我也不知道为什么喜欢熟女,就是感觉她们有着让我无法摆脱的魅力。 说白了,我的恋熟爱好其实也只能算是天生的,因为从小到大也从来没人教过我,所以只能算是先天就有吧,当我对于X开始幻想的时候就已经喜欢上成熟女 ...
 ...2
李来 2020-11-29 131301 水性杨花 2020-12-19 13:31
[故事分享] 说说我玩过的熟女大姐吧,还是一位38岁的微胖美娇娘呢!
这一转眼2020年都已经到年底了,还有一个多月就迎来新的一年了,刚好是周末闲着没事,就来说说我玩过的熟女大姐吧。 时间还要从2017年说起,那会工作比较闲,上班的大部分时间也都是消遣聊天啥的,出于无聊就想到了要玩一玩附近人这个功能。 而她刚好就是我那天无意间加到的,头 ...
 ...2
草草 2020-11-28 102073 狄可 2020-12-18 14:38
[故事分享] 出差外地偶然认识的熟女,没想到回去才半个月不到就找借口来找我了。 attach_img
因为工作的原因,我有时候会出差,不过频率不高,一年顶多出差个三四次左右,而这枚熟女就是本人在一次出差的时候认识的。 当时出差晚上住房间的时候实在很无聊于是就搜索了一下附近人看了一下,随便加了个熟女准备聊天的,没想到秒通过,这速度实在有些惊人。 于是跟她聊了一会 ...
草草 2020-7-15 52950 yssl323 2020-12-14 16:13
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区