熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 我的一段和熟女有关的职场经历,这段经历让我开始恋熟的! attach_img digest
我想每个人的恋熟出发点都是千奇百怪不一样的,我恋熟不是来自家庭,也不是X启蒙,而是一次在职场中的经历!说来可能大家还会笑话我,因为我还不是参与者,只是偶然的一次机会看到了这样的画面。 我们单位是那种一个部门一个房间那种,而且我这一层楼都是行政工作,平时蛮清闲的 ...
slayer 2020-6-12 33129 liuqian 2020-7-2 17:46
[故事分享] 在山东期间打工和老板娘的点点滴滴 attach_img
那几年我都在山东打工,主要是做铝合金门窗加工,一开始厂里面有2个老板娘,是2个老板合伙做的生意后来两家因为太多的事情搞的不欢而散,然后是分家,其中的1个老板搬出去自己单干了,剩下来的1个老板基本上都不会管事儿,全部由老板娘来管 由于当时厂里面几个人有一大半都是走的 ...
ba60bt80 2020-6-10 21996 liuqian 2020-6-23 08:59
[故事分享] 我没有故事,说个我身边人跟熟女交友的故事如何?
惭愧啊,一直都约不到熟女,也不知道怎么在网上找中年女人交友,只能看你们的交友故事了。 本着为论坛添砖加瓦的精神我发一个身边人的交友故事给大家看,是发生在我一个兄弟是的故事,写的不好多多见谅,不喜勿喷。 兄弟和我一样,我们是打工认识的,最开始我发现他喜欢熟女是因 ...
sky8411 2020-6-6 21617 水性杨花 2020-6-21 15:23
[故事分享] 简单说一个我在唱吧里面遇到本地单身熟妇的交友故事!! attach_img
平时楼主喜欢唱歌,一群朋友聚会什么的我都很主张去KK歌什么的一展歌喉,因为我唱歌还可以,最喜欢唱的是华仔的歌。 唱吧里面也可以找熟妇交友,这是我偶然发现的,不过想摇摇欲试的朋友你的考虑一下自己的唱歌才艺了。 一般没有什么才艺的,人家也不会跑到你这儿来点评,当然如 ...
linhui 2020-6-4 21845 水性杨花 2020-6-20 18:09
[故事分享] 那个汽车用品商城的老板娘,这么多年都没能忘记她
很早之前我是在这个老板娘这里上班的,平时就干一些搬运的工作,这家店主要销售汽车周边的用品 老板娘是个单身中年妇女,46岁是当年她的年纪,现在都50多岁的人了 店里面就我一个伙计,生意的竞争力很激烈,她也雇不了太多人,房租也不便宜 她有个房子是离婚后得来的,原本家里 ...
445322 2020-6-2 21893 guoubiuqf 2020-6-19 07:03
[故事分享] K歌认识的一个夜场熟女工作者
她是某夜场的一个工作者,不是陪酒的,是做“公主”的,去玩过夜场的都知道男的叫少爷,女的叫公主 和陪酒的有啥区别呢,公主其实大家可以理解为包厢专职女性服务员,少爷是一人负责多个包厢的男性服务员 形象的比喻是,你去做足浴,正规项目和不正规项目的女技师是不一样的 那 ...
cikecike 2020-5-29 32870 guoubiuqf 2020-6-18 12:07
[故事分享] 网上乱聊找熟女交友结果找到了一个不靠谱的经历 attach_img
时间要退倒6年前了 我真忘记是怎么加的她 反正qq很快就通过 起初并没有跟我说她是干啥的 聊了前前后后加起来3天的样子 我说见个面吧 她说可以 我说要不要吃个饭 她说她在工作 还说是在宾馆做保洁的 一般这个职业都是大龄老熟女干的活儿 我好奇的问有没有照片 她说没有 搞的我很 ...
sky8411 2020-5-31 21923 sujinfeng 2020-6-18 10:11
[故事分享] 回顾我至今为止网上交友的那些破事儿 attach_img
接触互联网我算是比较早的一批,这句话好像一下子暴露出了我的年龄,汗颜~ 可以这么说吧,我是看着网吧的电脑从“大屁股”到“超薄液晶屏”的,资历有多深,你们该懂 记得最开始的时候我QQ号的昵称设置的是“周杰伦”,那时候的姑娘是真的单纯,真以为我是周杰伦,哈哈 第一个 ...
linhui 2020-5-28 33150 guoubiuqf 2020-6-17 18:17
[故事分享] 玩儿网游认识的浙江个体户熟妇,去了她的城市跑了一趟故事。 attach_img
在13年的时候我迷上了玩传奇世界,是盛大的那款,之前的劲舞团我都没有泡到过美女,想不到这个游戏我认识了一个。 之前亲眼看到过有个哥们儿玩劲舞团认识了一个美女,从湖南自己跑过来找他,两人在一起生活了很久,最后分了。 我认识的这个虽然不是什么小美女,但是人家有钱啊, ...
zyd200310 2020-5-27 22331 熟女说 2020-6-15 01:38
[故事分享] 不是故事贴,我亲身经历亲眼看到的熟女邻居T人的经历。
那是我还生活在农村时候经历的一个其他人的故事,没有图片可发,纯文字写出来分享,大家看个乐呵。 记忆中那个熟女邻居年龄有35岁左右,她家儿子和姑娘跟我年纪差不多,姑娘比我大一岁,儿子比我小一岁。 村里面的人对这个女人的风流事迹从来都是茶余饭后的话柄,由于我们两家住 ...
哪天哪夜 2020-5-24 33132 马小乐 2020-6-13 16:03
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区