熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 拜访客服时居然拜访到了五年前就认识的中年女人,如今再见已经物是人非了。 attach_img
前段时间出去拜访客户,结果遇到了一枚五年前就相识的熟女,当年我还是个年轻的帅小伙,而她当年也是一位刚结婚不就的轻熟妇。 那会我们在一起上班,她是公司里的前台,而我是公司里的业务员,所以当年我们就已经很熟悉了,只不过以前她因为要孩子了就辞职了,于是我们五年了一次 ...
sky8411 2020-7-20 51899 yssl323 2020-12-14 16:06
[故事分享] 小旅社隔壁的秘密
由于经常跑业务,要出差,每到一个地方都经常住小旅社小房间,这样的环境鱼龙混杂什么样的人都有。印象最深的一次在一个单元楼私人老板开的小旅社,那种一大套房子用木板隔开分成几个小单间,最便宜的价格。 一次我住最边上的单间中间有个小单间,床得边缘都紧挨木板,半夜感觉床 ...
 ...23
no6527 2020-11-21 164333 狄可 2020-12-10 23:33
[故事分享] 多年前出差东北邂逅的42岁徐娘,她的韵味风情至今让我念念不忘
她是我在东北出差的时候认识的一位很有韵味的中年女人,时至今日已经很多年过去了依旧让我念念不忘。 当年还是因为公司派遣我去黑龙江齐齐哈尔考察的时候才能有机会认识她,美丽的城市遇见了美丽的人,这是再好不过的事情了。 跟她相识也是通过附近人,当年的附近人可不像现在的 ...
 ...2
wdrrrrrt6 2020-11-20 104243 水性杨花 2020-12-10 17:27
[故事分享] 表姨的特殊来访
大约记得前年的夏天某日,我休假闲在家里,上午大概8点多左右表姨就来了,我表姨年纪大约45左右一米7的身高,稍微偏胖的丰满腰身,平时打扮还是很妖艳的那种,经常是包臀裙高跟的组合套装,披着一头微微波浪卷的齐肩长发,每次看到表姨来我都会内心深深的鸡动下。她总能给我一种原 ...
 ...2
no6527 2020-11-21 81097 口吐芬芳 2020-12-10 05:20
[故事分享] 从学校刚出来的时候认识的一位成熟女人,那一晚带给我的体验终生难忘。
说一个我经历的第一个熟女吧,其实就连我自己也不知道我究竟是从什么时候开始喜欢上比我年纪大点的成熟女人的。 当时vx并没有出来,我们常用的社交软件就是企鹅号,也是闲着无聊就搜索了一下条件查找,最终加上了她好友。 年代久远,我也不记得具体跟她聊了啥了,反正后来我跟她 ...
 ...2
dasege3 2020-11-18 91250 bazhinv123456 2020-12-8 16:40
[故事分享] 摇一摇认识的长腿离异美熟女,大高个子非常有气质。 attach_img
到现在都还记得跟她相遇的那会也是vx刚流行起来没多久的时候,可能很多人都已经忘了当年风靡一时的摇一摇,可谓太流行了。 记得当时身边不少跟我一样喜欢成熟女人的朋友都深受其害啊,当然我也是其中之一,每天有空没空就来摇一摇。 当时外地的一般摇到了我也都直接放弃,而本地 ...
 ...2
nobuhu 2020-11-17 8960 狄可 2020-12-7 12:37
[故事分享] 与35岁的熟女上司之间的关系,因为她让我对成熟女人就此着迷 attach_img
其实我的故事也很简单,只是时间有点久远,需要好好回忆一下,当年的我也只是刚刚出校门的热血小伙。 其实一开始我也不是熟女控,我的喜好也比较正常,只是因为这次的经历让我彻底对成熟女人变的欲罢不能了。 当时我也刚出来工作,毕竟也是没啥经验,到工作岗位之后就被分配给了 ...
 ...2
qwaszx 2020-11-14 91113 狄可 2020-12-4 13:15
[故事分享] 经历过的30岁很朴素的轻熟女,四年的相处让我从男孩成长为男人! attach_img
下午没事看了很多熟友们说的自己的故事心中难免有些感慨,毕竟咱也在各大熟女论坛里摸爬滚打了这么多年,所以多多少少自己的故事也是很多的。 所以正好下午也没啥事就来说说我的一个故事吧,还要从我24岁那年说,那年还我还单身,也是个连vx都没有的年代,只有企鹅号。 当时的我 ...
草草 2020-11-13 7825 狄可 2020-12-2 16:29
[故事分享] 与职场上司间的情感交错,从反感到喜欢,从最求到拿下用了整整的一年多。
相信各位熟友们在工作中职场上肯定都会遇到那么几个让你心动的熟女吧,看了很多熟友们的故事我也有点安耐不住了。其实有时候职场是一个相对比较乱的地方,不管是人际关系还是男女关系都是一样,如果你觉得职场不是这样,那我只能说你太年轻了。 今天发这篇文章主要就是想说说我在 ...
 ...2
fuzhongyi730 2020-11-9 9893 guogensmz 2020-11-29 16:01
[故事分享] 缘分来了挡也挡不住,但是有时候机会还是要靠争取,来看看我通过漂流瓶认识的这位熟女
有时候缘分这种东西不可尽信但也不可不信,可能是人在家中坐熟女就能从天上来,有时候发现就是这么简单。 不过我的故事还要从不少年前开始说起来了,还是当年漂流瓶功能还能使用的时候当时无聊于是就在vx里开始捞起了漂流瓶了。 也因为经常玩,所以也就有了不少漂流瓶里的好友, ...
 ...2
老王2 2020-11-7 81130 guogensmz 2020-11-27 14:53
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区