熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 那个难忘的大学成熟的女老师 - [售价 20 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...2
zhang1 2023-6-27 11538 呜呜呜wu 7 天前
[故事分享] 从学校出来后接触到的人生第一个成熟女人,跟熟友们交流交流。 attach_img heatlevel
刚从学校出来的时候我才22岁,虽然喜欢熟女,但是一直有心没胆,不过出来的第一份工作却让我有了这样一个机会。 当时我在一家超市里打工,超市上下两层,一楼是卖东西的地方,二楼是仓库,以及一间宿舍以及一间厕所,不过不提供给外面的人用,宿舍是员工平时中午或者晚上忙的太晚 ...
 ...23456..20
zhuce123 2020-9-21 1583356 呜呜呜wu 7 天前
[故事分享] 与那个非单身的成熟魅力女人的一段往事 attach_img digest heatlevel
本人一直都比较喜欢人Q,第一是有征服感,第二是不用负什么责任,三是干净,因为小弟不喜欢戴T。这次说的是第二个非单身成熟魅力女人,从认识到推倒就见过3次,那是10年结婚后的事情。 那时候是在一家食品商贸当业务员,听另外的业务员说有一个超市里的收银长的很不错。 就在一 ...
 ...23456..34
老黑 2022-4-29 2713290 daocao 2024-4-18 12:58
[故事分享] 出差期间附近人约,没成想约到了一个JZ的熟女,她坦诚是第一次。 attach_img digest heatlevel
说句良心话,我并不是一个守身如玉的绝佳好男人,工作的原因常年在外出差。 这些年去了大大小小也有很多地方了,一开始每到一个地方我都会去寻找那种灯红酒绿的营业场所,后来开始觉得这种花钱寻欢真没啥意思,只能说素然无味,可是一次次的JC上头后我还是义无反顾,这方面我的自 ...
 ...23456..30
open419 2020-6-29 2327772 zxcv5962 2024-4-17 23:44
[故事分享] 与一位58岁肥美老徐娘足浴技师的故事 - [售价 10 熟币] attach_img digest
 ...23
Xiaopang1993 2022-7-7 161007 mifeng 2024-4-17 11:05
[故事分享] 我经历的徐娘们(二十八)——让我第一次丢脸的U姐 - [售价 30 熟币] attach_img digest
 ...234
阿拉丁 2022-6-16 251225 mifeng 2024-4-17 09:36
[故事分享] 附近人居然加到了一个就住我楼上已经离婚的徐娘,没想到藏得这么深! attach_img heatlevel
上个月在附近人里认识了一位美熟女,因为她的照片特别吸引我,而且跟我的距离显示只有100米内,所以就加了好友。 她的照片是她的自拍照,照片中穿着个低胸的背心,整个事业线都露出来一半,看着就让人想要流口水。 一开始只是想加一下看看能不能同意,或者再试探一下是不是微商 ...
 ...23456..42
jht20045 2020-10-30 3287355 batstick 2024-4-17 09:30
[故事分享] 五年前认识的她,相处了一年的时间让我至今难忘。 attach_img heatlevel
说一个当年我在湖南相识的一位熟女的故事,当时在那边工作,总共有好几个,不过就先说这个吧。 我是个熟女爱好者,对于相貌我真的不是特别在意,只要不是那种太丑的,看着就没欲望的熟女我都能吃得下,可以说我是来者不拒。 所以这么多年来我接触过的熟女就非常多,甚至连我自己 ...
 ...23456..11
chengzi0028 2020-9-9 802179 sbcaoniquan1 2024-4-16 23:18
[故事分享] 多年前遇到的让我上头的大姐,至今难忘 attach_img heatlevel
十年前的相遇让我至今不能忘怀。 那一日闲来无事,打开QQ随意地搜索这附近的人,“云淡风轻”一个很清新的网名吸引了我,然后加好友,很快通过了,看她的详细资料,相距不远,三十多公里,年龄比我大五六岁,我的内心好兴奋,最喜欢大姐类型的熟女了。 以后 ...
 ...23456..11
yingfengerli 2023-8-8 85969 sbcaoniquan1 2024-4-16 23:15
[故事分享] 和同一个小区36D丰满翘臀美娇娘的经历 attach_img digest heatlevel
这个是我真实经历,也就是在3月份左右C的美娇娘,这个女人是和我住在同一个小区。小区里面有一个开放式的游乐场,也就是小孩子玩的地方,几乎每天晚饭之后,我都会去散步一下。 经常散步的时候就会遇见此女,每次基本上都是她带着孩子在一起玩,穿着职业装,白色的衬衫,胸显得很 ...
 ...23456..41
老黑 2022-5-23 3253554 mifeng 2024-4-16 11:57
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区