熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 5 |主题: 1056|排名: 19 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 人生第一次约的熟女,她是我生命中第一个女人 digest heatlevel
那是十年前的事了,那时候没有结婚,还是盛行玩扣扣的时候一天晚上睡不着,玩到很晚,结果有一个附近人加我了,我同意了,然后我们就开始聊了起来 一聊才知道我们是邻村的 她比我大两岁,已经结婚了,现在在他娘家,说一个人很无聊的 我说我也是,然后自然而然的就聊到了X ...
 ...23456..13
果冻琳2022 2022-2-10 961472 钟情一人 2024-4-4 17:33
[故事分享] 我的熟女史之9:一个月在医院遇到的四个熟女 digest heatlevel
我一个亲戚住院了,没有人照顾。那时我刚好放暑假,有时间,于是就派我去照顾他。我在医院附近租了房子,白天主要是为他做饭、送饭,晚上陪他聊聊天,然后回到房间睡觉,总之,挺无聊的。但住了一个星期不到,我就发觉其实不会无聊的。因为病房人很多,每个病人都有一个陪护,每个 ...
 ...23456..39
yyxw28 2021-3-19 3049515 钟情一人 2024-4-4 17:26
[故事分享] 浅谈当年在内蒙古打工时候与39岁妇女的过往之事。 digest heatlevel
前年的时候本人还没有回到老家,那时候在内蒙古的一个大酒店做着后勤工作。 在工作的时候我认识了一个40岁不到的中年妇女,她的实际年龄是39岁。 我们都在一个酒店工作,可是酒店的同事实在是太多,而且分了好多的部门,她也是一个外地人,吃住工作全在酒店,后来我了解到原来她 ...
 ...23456..18
ig410 2020-7-6 1425981 钟情一人 2024-4-4 17:03
[故事分享] 我经历的熟女们(八)——内心极度小女人的H姐 attach_img digest heatlevel
不知不觉到编号H了,前面我还是记错了,H姐也是3月底4月初约到的。 H姐也是45岁,单身3年,但是有一个舍得为她花钱的55岁男朋友。最近这一年跟45岁的杠上了,是不是到45岁这个年纪的熟女姐姐们都想开了或者是有其他的什么原因。 H姐还算是我们这当地小有名气的一个婚礼司仪,正 ...
 ...23456..85
阿拉丁 2020-8-4 67811263 wsxjwakaka 2024-4-4 16:51
[故事分享] 三天拿下的一位欲望很强也很开放的美熟女,不过可惜最后结束了。 attach_img heatlevel
说来也是在很早之前了,在网上聊到一位身材很丰满的熟女,不仅身材很诱人,而且思想也非常开放。 想起她真的让我感触挺深的,也是她让我知道了约熟女很多都是缘分与运气的成分在里面,也并不是想有就能有的。 那阵子也是我的桃花运比较旺,认识了这个熟女之后前前后后总共也就聊 ...
 ...23456..35
liuxi110 2020-10-21 2727226 wsxjwakaka 2024-4-4 16:48
[故事分享] 公司对面的超市熟女老板娘,丧偶多年都没找过对象,不过却被我成功拿下!! attach_img heatlevel
我们公司对面有加超市,跟我上班的地方直线距离绝对不超过300米,每天上班路上我都会经过那里。 超市是一个中年熟女开的,而这个女人特别能吃苦,不管是春夏秋冬,基本上早上五点多就开门了,晚上十一点才关门。 不过毕竟也算是个小生意,挣不了大钱,但是也比打工强多了,也不 ...
 ...23456..62
哦啦恶劣 2020-10-28 4888676 balabala1024 2024-4-4 00:34
[故事分享] 两年前的一场艳遇让我至今流连忘返,丰满又风情的美娇娘最能抓住人心 attach_img heatlevel
两年前因为工作的调动让我有了属于自己的时间能够做自己想做的事情了,之前一直高压的工作环境也让我一直有点穿不过来气。 不过虽然工作中有了更多的时间了,但是生活也单调了很多,大多数的时间都不知道该干嘛,总之还是需要一段时间的适应。 于是我就开始找着附近人想要聊一聊 ...
 ...23456..35
张赫 2020-10-12 2724912 balabala1024 2024-4-4 00:28
[故事分享] 214情人节,如愿约到心仪的成熟女神! digest heatlevel
今天晚上,注定是一个挥洒汗雨的不眠之夜,过年期间认识的成熟女神已经被巧言花舌和糖衣炮弹攻下了,只可惜今天她要上班,已经定好晚上用餐的地方了。 咋认识的呢? 是打麻将认识的,过年小区楼下的棋牌室都坐满了,她也好这一口。 由于不方便直接加她微信,我就动了动脑子拉了 ...
 ...23456..14
W22512 2022-2-14 1061305 18005188 2024-4-3 13:01
[故事分享] 我经历的熟女们(七)——回忆之疫情期间约的风骚少妇G attach_img digest heatlevel
好吧,用韩寒的话说:文思如尿崩,继续写。 还有5个,不知道先写哪个好,仔细回忆了一下,这五个里只有一个是5月以前的了。 就先写这个吧,编个号G,是个小少妇和我年纪应该差不多。我极少对40岁以下的下手,除非特别风情,除非特别成熟有韵味。 G就是属于特别风情奔放的那种。 ...
 ...23456..50
阿拉丁 2020-8-4 3937738 kingpop123 2024-4-3 03:40
[故事分享] 我经历的熟女们(五)——回忆之疫情期间街头偶遇成行的E姐 attach_img digest heatlevel
说实话,P聊天记录是件很费神的事情。 PS可以批量P图,但是不会用,又不好发给公司设计师妹妹帮P。 但是我觉得吧,没有聊天记录的故事分享是没有灵魂的。 我也可以省得写很多字。 E姐是在微信附近人加的,记得是一个很大雨的夜晚,晚上8点下班回家路上忽然下很大的暴雨,实在 ...
 ...23456..42
阿拉丁 2020-8-4 3315788 kingpop123 2024-4-3 03:35
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区