熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 5 |主题: 1056|排名: 21 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 第一次与附近人交友的经历... heatlevel
那是我很多年以前,那是我还没有结婚,还是在老家的时候…晚上无聊就搜附近的人,加了一个扣扣,之后就聊了起来,一聊才知道是附近村子的。 她嫁到外地回来在娘家,我们就有一句没一句的聊了起来,之后就聊到了X。 我那时候还是C男,她让我发DD给她看,然后我也让她发了MM给我看 ...
 ...23456..9
果冻琳果冻琳 2022-6-7 661262 mifeng 前天 09:22
[故事分享] 记录一个东北徐娘的故事 attach_img digest heatlevel
20年的时候因为工作需要,出差去沈阳呆了几天。晚上几个人喝点酒之后难免的就会心里痒,正好在去沈阳之前在网上搜到沈阳有几个舞厅。 至于那里面是干啥的,懂的都懂,于是晚上自己就去里面寻思找个女的共渡春宵。 去了之后发现里面就像菜市场一样,女人就是商品。 里面至少有 ...
 ...23456..23
869603681 2022-5-24 1821881 mifeng 3 天前
[故事分享] 五年前认识的她,相处了一年的时间让我至今难忘。 attach_img heatlevel
说一个当年我在湖南相识的一位熟女的故事,当时在那边工作,总共有好几个,不过就先说这个吧。 我是个熟女爱好者,对于相貌我真的不是特别在意,只要不是那种太丑的,看着就没欲望的熟女我都能吃得下,可以说我是来者不拒。 所以这么多年来我接触过的熟女就非常多,甚至连我自己 ...
 ...23456..11
chengzi0028 2020-9-9 802161 sbcaoniquan1 3 天前
[故事分享] 多年前遇到的让我上头的大姐,至今难忘 attach_img heatlevel
十年前的相遇让我至今不能忘怀。 那一日闲来无事,打开QQ随意地搜索这附近的人,“云淡风轻”一个很清新的网名吸引了我,然后加好友,很快通过了,看她的详细资料,相距不远,三十多公里,年龄比我大五六岁,我的内心好兴奋,最喜欢大姐类型的熟女了。 以后 ...
 ...23456..11
yingfengerli 2023-8-8 85955 sbcaoniquan1 3 天前
[故事分享] 我经历的熟女们(二十二)——极品风骚熟女S姐:初见篇 attach_img digest heatlevel
转眼又是2个月没更贴了——这已经是我惯用开场白了本打算春节期间更的,抱歉又放了兄弟们鸽子。一直到清明才腾出时间。我要把S这个我认为最完美的字母留给在我心里同样完美女人的S姐。顺便讲一个可怕的事情,2021年的Q1已经过完…还有3个Q就到2022年了 清明假期在公司值班,相对 ...
 ...23456..68
阿拉丁 2021-4-6 53710394 olh820 3 天前
[故事分享] 和同一个小区36D丰满翘臀美娇娘的经历 attach_img digest heatlevel
这个是我真实经历,也就是在3月份左右C的美娇娘,这个女人是和我住在同一个小区。小区里面有一个开放式的游乐场,也就是小孩子玩的地方,几乎每天晚饭之后,我都会去散步一下。 经常散步的时候就会遇见此女,每次基本上都是她带着孩子在一起玩,穿着职业装,白色的衬衫,胸显得很 ...
 ...23456..41
老黑 2022-5-23 3253489 mifeng 3 天前
[故事分享] 我的约熟回忆录2:吴姐篇(后续) digest heatlevel
距离第一次发帖已经过去了整整25天,在这期间一直忙着各种出差各种会议,所以一直也没有时间拿起笔,讲述我和吴姐后来的故事。 不过即便再忙每天也会抽出时间登陆咱们论坛,看看大家给我的留言鼓励。 在这里再次感谢大家的耐心观看,以及对兄弟的留言支持,这让我有动力一直写下 ...
 ...23456..35
skf111555 2021-4-26 2766360 www00000 3 天前
[故事分享] 我经历的熟女们(二十四)——极品风骚熟女S姐:终篇 attach_img digest heatlevel
忽然想起明天安排了出差,算了还是今晚继续写完吧。不然我酝酿好了,不写完间隔几天就又想偷懒了。关于S姐的前面2个帖子: S姐最后一篇,我还是想用一首杰伦的歌开篇 兄弟们知道我为什么这么喜欢这首歌么,因为很多年前听这首歌的时候就一直会浮现一个形象:盘起的发髻扎着薄纱 ...
 ...23456..62
阿拉丁 2021-4-6 49310515 www00000 3 天前
[故事分享] 记一次本人网上最快约到的本地熟女交友经历 digest heatlevel
我是不敢和论坛的大神们相比,到现在约了几个熟女五根手指头都能数的过来,其他的我留着慢慢分享,今天说约的最快的熟女吧 一般这种以速度取胜的交友成功我个人认为和运气有很大关系,稍微走点儿心一般都能成 就称呼她王姐吧,芳龄40岁前后,她有着一幅标准的少妇级身材,穿着打 ...
 ...23456..10
papalai 2021-6-11 752239 www00000 3 天前
[故事分享] 第一次深刻体会什么是风韵熟女 digest heatlevel
时间久远,确实无图,我也不能拿假图欺骗大家。 我和熟女姐姐或熟女阿姨的交集都是很多年前的事了。 这些年因为生活、经济等各方面原因,确实不敢奢望再有新的经历。 上次发帖,班车偶遇风韵熟女,是遇到的第二位熟女,是位姐姐,心里非常感谢她给 ...
 ...23456..22
心静自然凉 2021-1-8 1724058 www00000 3 天前
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区