熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 21 

作者 回复/查看 最后发表
[情感专区] 到了中年后的我也开始了多愁善感,感受着窗外磅礴大雨屋内听着音乐思绪又开始活跃了 attach_img
还是喜欢就这样一个人坐在电脑前,默默地敲下一行行的文字,也许人到中年思绪就是很多吧,无数往事再次在脑海里浮起,挫折委屈也接憧而至。 把多少思念藏在其中,给无所适从地思绪寻找一个慰籍,仔细的想一想。 一个人总是那么的艰难,今天这里也因为磅礴大雨而失去了往日的美丽 ...
中年情感 2020-7-24 0286 中年情感 2018-7-25 17:21
[情感专区] 分分合合这么多次我已经心力交瘁,只是我的心好痛,但是你会痛吗? attach_img
第一次正式分手是我们在一起一年多以后,虽然中途我们说过很多次的分手,可都是闹着玩的,不到一个小时我们就和好了,可那次正式分手,我总以为我们的感情没出现任何问题,毕竟是父母的原因,而我们都准备结婚了,只是我们没有坚持,所以分手后的一年多我一直在努力的挽回,我总以 ...
中年情感 2020-7-21 0266 中年情感 2018-7-22 16:29
[情感专区] 好男人有时候真的是得不到爱情的,这就是我经历了很多后得出来的感悟。 attach_img
好男儿其实很多时候得不到爱情的 本来想说:好男儿是得不到爱情的,不过觉得有点绝对,难道人家结婚的男子都不是好男人么?所以改了一改。 但是有的时候想想,这句话真的是不错的。男女相处,能够得到女人爱情的,往往都是有点坏,所谓男人不坏女人不爱。 网易上一个评论其 ...
中年情感 2020-7-21 0258 中年情感 2018-7-22 16:29
[情感专区] 刚出来的时候看透了感情,而快至中年的现在又看透了婚姻 attach_img
十四岁出家门,遇见第一个女孩,那时候不相信会失去她,给予所有,当她和一位30岁的大叔结婚后我才明白,钱真的很重要。重要到,为了钱可以付出人生。 我顿悟没有什么是失去不了的,有些人不信,所以他们失去的想要找回来,接着找一辈子。 我不想做那样的人,社会让我学会无法和 ...
中年情感 2020-7-21 0267 中年情感 2018-7-22 16:29
[情感专区] 为什么我的一句话你都听不进去非要人至中年才后悔?今天我的心已经彻底凉了! attach_img
“我们真的无法在一起相处下去”。这样的话是你今天早上对我说的,就是因为我没有把我口袋里唯一的一百快钱给你........ 清早我就起来买菜,给你做好的肉丸子你起床只吃现存的,为了能让你多吃点你喜欢吃的肉丸。 我说我不喜欢吃,我自己煮面条吃,可是这些你都看不到,我用心的 ...
中年情感 2020-7-21 0235 中年情感 2018-7-22 15:54
[情感专区] 缘到底是什么东西,浅谈什么是缘!! attach_img
缘是美妙的东西,美妙到莫名其妙。比如四年前偶然在亚洲交友网读到了你的照片,给人的感觉是温润,听说最好的美玉给人的感觉就是温润,难道这种可遇不可求的温润的感觉就是缘? 缘是顽皮的东西,顽皮到莫名其妙。总想给你留言,总想向你示好,总想得到那怕你的一言半语。费尽了 ...
中年情感 2020-7-20 0270 中年情感 2018-7-21 17:40
[情感专区] 中年人的世界难道就是这样的么,是命运的安排还是人生中的潮起潮落? attach_img
很多个愁绪离乱的时刻,我都在问自己,为什么一个人在这个城市?为什么一个人就这样行走?纵使没有一路的孤寂,这种寒心的味道也弥漫在整颗心间。 随着逐渐的沉沦我似乎也在慢慢的丧失着自我,人到中年还是一无所有,如今更是只有一人孤独,这是命运的安排还是人生中的潮起潮落? ...
中年情感 2020-7-20 0270 中年情感 2018-7-21 17:27
[情感专区] 责任与爱无处不在,也只有人到中年才能看懂很多东西吧!! attach_img
岁岁年年,还清晰可见情怀初放,品尝暗恋的滋味,初恋情人的纤纤小手,红屋的金钱拥抱,薄薄红唇的湿润,小儿满月后的疯狂,玉人的诱惑,转眼间,己快不惑之年,甜蜜中掺杂嘴上往来,喜悦里渗出几滴银泪。 没有童话故事,也没有烛光晚餐,唯有一盒廉价的巧克力,一支红玫瑰,由爱 ...
中年情感 2020-7-20 0241 中年情感 2018-7-21 17:12
[情感专区] 人到中年总爱幻想,也许我们老了之后也能一天比一天的幸福吧! attach_img
没人的时候我总是在想:等到老了的时候会是什么样子的呢?? 于是我不禁陷入幻想中也许到老了我们也能很幸福很幸福。 秋风中,老伴和我相拥着走在公园的林间小道上。 风不时的吹起了我的围巾,在我的脸颊轻拂。 它是我最珍爱的围巾,那是我们年青时她一针一针用爱织起来的, ...
中年情感 2020-7-20 0261 中年情感 2018-7-21 16:59
[情感专区] 虽已半老徐娘年过半百了,但是只要我心不老我亦未老! attach_img
不知不觉之中,春天依然悄悄的来临,那样的悄悄,美丽的岁月,也终将成为过去。时空的交错,却是再也回不去的流年。 好在,因为拥有,并不那么的孤单。 在时光的流逝中我们逐渐走过了青春熬到了中年,如今已是半老徐娘的年纪却也成为了多愁善感的人,总是回忆这青春与年少时的 ...
中年情感 2020-7-19 0382 中年情感 2018-7-20 18:22
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区