熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 喜欢跳广场舞的徐娘大姐,也是我的牌友。 attach_img digest heatlevel
本人并不喜欢跳广场舞,有时候会看一看她们跳。2018年夏天晚上,吃完饭溜达,发现有个经常打麻将的麻友跳广场舞,叫z吧。本来不太熟,夸她两句儿跳的好,她还美上了,聊的机会就多了,z退休2年了,多年前就离婚了,孩子在外地工作,一个人没啥事儿就爱打打麻将和跳广场舞,有时特 ...
 ...23456..34
wentian 2021-2-7 2678524 mifeng 2024-3-26 22:45
[故事分享] 我经历的徐娘们(三十七)—— 3个半小时拿下家道中落的富家太太BB姐 - [售价 30 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...23456
阿拉丁 2023-7-12 422293 kk2277 2024-3-26 22:39
[故事分享] 刚聊的熟女,糖衣炮弹下她就屈服了。 attach_img heatlevel
刚认识的一个熟女,就花了点儿银子搞定了,红包是个好东西,哈哈。建议大家以后泡熟女还是要稍微出点儿X,想吃白食真的不那么容易哦,至少有点儿味道的肯定碰不到。 **** 本内容被作者隐藏 ****
 ...23456..21
1913424989 2022-3-13 1632932 18005188 2024-3-25 18:38
[故事分享] 住我隔壁小区的美熟妇,从附近人认识的就相距了一条马路! attach_img heatlevel
虽然今天周一,但是下午真的很显,在电脑前坐了一下午,看了很多熟友写的文章,发现一个比一个写的好,最近才发现在这里还有个大神,就是经常被版主置顶的帖子,名字这里就不提了,故事内容身真棒。本人文采不行,但是故事还是有那么几段的,看了他们写的当然我自己也想说说我的故 ...
 ...23456..15
fuzhongyi730 2020-10-26 1183348 短月牙 2024-3-25 16:56
[故事分享] 我和娟姐的那些事-2 attach_img heatlevel
接上一篇,还没有看过的,点击《我和娟姐的那些事-1》!看着眼前的娟姐,其实眼睛盯着是娟姐高耸的X前,一时有点拔不出来,娟姐也好像注意到我的眼光,并没有回避,看着我笑了笑。 这时我才转过神,和娟姐打了招呼就进了厨房,说是要帮着霞姐打打下手。 进了厨房我低声问霞姐, ...
 ...23456..17
sh999996 2022-10-7 1331300 18005188 2024-3-25 11:46
[故事分享] 我和娟姐的那些事-1 attach_img heatlevel
这就是一个故事,故事嘛,就不用太当真,消遣一下就好。 娟姐,是霞姐的小姐妹,住的很近,经常逛街跳广场舞。霞姐,下次有机会专门来讲她的故事。 那是一个假期,与霞姐好久没有相遇了,双方都有一团火,心中有一团欲火。趁着假期的空余时间,约了在霞姐的家里见面,熟悉的味 ...
 ...23456..14
sh999996 2022-10-7 1081163 18005188 2024-3-25 11:45
[故事分享] 回忆被熟女约了之后就被甩的一次经历,她事后说那次只是冲动了。 digest heatlevel
本人今年36岁了,现在是已婚人士,和这个当年大了我8岁的熟女约会时候我还单身,也没有认识现在的老婆。所以我的这次回忆撰写并不代表着什么,没有任何的目的,就只是想写出来给大家看看,因为我喜欢看你们的故事,请大家保持理性和克制。 记得那会儿我还在到处找美女交友,当 ...
 ...23456..10
1425 2020-6-19 724241 呜呜呜wu 2024-3-25 03:59
[故事分享] 约老熟有感 attach_img digest heatlevel
老熟女真的是这个世界上最爽的东西了,很多兄弟没有尝试过,根本不知道50岁以上的熟妇才是极品。尤其是丰满型的老熟女,x部微微下垂,肚子上那几层赘肉,肥硕的大肉臀部。 对于我来说,只有这种老熟能让我看到二弟就直接起立,不用任何前戏和接触。 老熟年龄和身材最重要,脸的 ...
 ...23456..73
jc77 2021-10-3 58211508 uehsh 2024-3-24 05:37
[故事分享] 和一个比较亲近徐娘的故事,发生的比较早~ - [售价 20 熟币]
**** 本内容被作者隐藏 ****
zhang1 2023-6-25 4245 TITA 2024-3-23 01:09
[故事分享] 说说我这些年约的熟女 attach_img heatlevel
说说这些年约的熟女,本人约熟女也有10多年了,是个典型的熟女控。从18岁开始约,约的工具从qq到微信到陌陌再到现在的d音。现在来说的话d音是最好约的,说说d音上最近约的熟女吧,我是遍地撒网型的。 说说这个熟女吧45岁和老公感情不好,那天认了他当干妈,结果后面在车上把他 ...
 ...23456..55
a7223146 2021-10-18 4335702 wsxjwakaka 2024-3-22 17:45
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区