熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 我经历的徐娘们(三十六)—— 18个小时拿下纯L家极品AA姐 - [售价 30 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...234
阿拉丁 2023-7-6 311464 ha110 2024-3-22 13:59
[故事分享] 只要肯下功夫哪有不上钩的成熟女人呢,看看我是怎么做的。 attach_img heatlevel
俗话说的好“世上无难事只怕有心人”,今天我就来说一个我跟一位饭店老板娘之间的故事吧,看看我是怎么拿下她的。 当时公司的旁边新开了一家饭店,一开始我也没注意,毕竟跟我也没关系所以也就没关注,后来一天下午从外面办事回来看到一位身材丰韵的中年女人在打羽毛球。 她身穿 ...
 ...23456..71
qazwsxpp 2020-11-6 56711028 sss781885523 2024-3-21 23:25
[故事分享] 旅游途中邂逅的中年熟女,能够有这么一段经历真的完全是因为缘分 attach_img heatlevel
跟很多熟友们接触到熟女的方式不同,我认识她是因为旅游认识的,而这趟旅游让我们发生了很多故事,但是她也并不是我第一个在旅游路上认识的熟女。之前的咱就不提了,就说说这个在张家界旅游认识的美熟女吧,她还是个中年女人呢,接下来就来跟各位一起聊聊吧。 其实当时到张家界旅 ...
 ...23456..65
大胸 2020-11-15 51810853 秋湘 2024-3-20 23:19
[故事分享] 遇到那方面有点冷淡的熟女你会怎么办?看看我是怎么拿下的。 attach_img heatlevel
其实加上这位熟女已经很久了,因为朋友列表里的好友实在太多了,所以一直都没有关注过她。 刚开始加上的时候她还经常给我打招呼,而且每次聊天也都是她找我的,也只聊但就是不见面。 以前也碰到过这样的情况,有的男人闲着无聊就喜欢逗别人玩,因为以前的阴影,所以我以为她也是 ...
 ...23456..15
likewer 2020-10-20 1152983 不方便透露 2024-3-20 11:30
[故事分享] 眼前这个女人,借了我的Q不还,冷漠地躺在床上。 attach_img digest heatlevel
熟女主题:眼前这个女人,借了我的Q不还,冷漠地躺在床上。 分享说明:十五年前,这个女人虚构事实,借走了我的购房K。 多年催促一直不还,她毁了我在一线城市买房的计划,婚姻也受到了影响。 最后把我QQ拉黑,微信拉黑。于是我打听到她现在的住所。 我准备了一个大箱子,藏 ...
 ...23456..26
overload 2021-10-17 2065452 anytone 2024-3-16 18:36
[故事分享] 回忆很久之前大约14岁时候的故事经历 digest heatlevel
记得还是我14岁读初中那年暑假,我去一个平时很要好的同学家里玩,我那个同学那年13岁(比我早上一年学)。他妈妈我见过一次,是家长会的时候,绝对的大美人,听说是一个小学的音乐老师。 腿长胸大肤白瓜子脸,我们正值青春期的男青年们看到了都觉得心动,我估计在场的那些做老爹 ...
 ...23456..18
tsndc 2021-1-1 1363828 去看看 2024-3-15 16:57
[故事分享] 国庆参加婚礼认识的丰满熟 - [售价 10 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...2
jc77 2022-10-3 141024 呜呜呜wu 2024-3-15 06:18
[故事分享] 与当地(四线城市)一个熟女护士第二次约会风流事... attach_img digest heatlevel
大概是在一年前的时候我跟要说的这个熟女护士其实已经约过一次了,只不过后来因为种种事情我们没有见面,后来我还去了外地几乎都把她给忘了。 今年的5月份我正好考驾照,所以隔三差五的交往驾校去跑,这期间我推掉了很多事情,专心致志的练车。 就在这个月的月初我下午依然是辛 ...
 ...23456..35
ig410 2020-6-27 27311980 rensh 2024-3-14 06:14
[故事分享] 感慨一下为甚么现在离异的中年人们想要爱情这么难,不是所有交友的目的都是为了“约” attach_img heatlevel
对于我们这类中年人来说很多时候上网也就只是看看新闻聊聊vx交点朋友,其实这些也都是一种正常现象。 不过现在却也被很多人给带偏了方向,也并不是说加上好友之后目的就是要“约”,也不是所有的中年女人同意了一个男人的好友申请之后就是想“被约”。 大多数也只是抱着交友为目 ...
 ...23456..21
ddhhkkm 2020-11-1 1653922 mifeng 2024-3-11 12:25
[故事分享] 三年前认识的良家熟女,而我的到来也帮她治愈了离婚所带来的悲伤! attach_img heatlevel
三年前有幸在vx的附近人里认识了一位良家的美熟女,而且还是一位刚刚离婚的熟女,还没来得及上班呢就跟我认识了。 刚加上好友的时候我们就开始一起聊天,聊聊家庭,她也是个没啥心眼的很单纯的良家熟女,很快就把自己的老底都跟我说了。 原来她也是个婚姻不幸的女人,结婚才十年 ...
 ...23456..22
sina_1234 2020-9-14 1724437 不方便透露 2024-3-11 11:35
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区