熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 0|主题: 1056|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
投票 [交友心得] 你最喜欢的职业成熟女性?
亲们,你们觉得那种职业成熟女性最受欢迎?
 ...2
wewewewewe 2020-12-28 111257 jiunila 2023-3-28 22:02
[交友心得] 如何与徐娘交流
有很多时候我们有些年龄层次的代沟,有时候聊着聊着就找不着话题,所以可能导致了与心爱的徐娘姐姐们失之交臂,所以特地从网上查了一些资料也进行过一些尝试,和大家分享出来:每个都是一个好话题,亦是一次重新认识对方的机会。 希望这些对大家有所帮助 一、懂你懂我 .我哪一 ...
lishus 2023-3-21 0218 lishus 2023-3-21 17:12
[交友心得] 我的“约”经历之那个终身难忘的特别“玉姐”~ - [售价 20 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...2
老黑 2022-4-1 121183 谁知我心04 2023-2-6 17:49
[交友心得] 我的第一次 digest
那是12年还是13年的时候,认识了一位年纪大我24岁的徐娘,通过wx摇一摇加上的好友,因为看上去气质不错,又在同一座城市。 加上好友之后就偶尔聊一聊,聊了一段时间之后就约着见面了。 见面之后说实话稍微有些失望,毕竟年纪大了一些,脸上的皱纹有点多,而且两个乳房都瘪了下去 ...
Tony123456 2023-1-28 2329 yulin2004_cn 2023-2-3 23:36
[交友心得] 找本地熟女交友一定不要选颜值太高的,过来人告诉你一般的更容易成功。
找本地熟女交友也是我的一大乐趣,很荣幸跟大家分享我的交友事迹和对交友的一些看法。 注册熟美网也有阵子了,今天再发一文为社区添砖加瓦。 看我这标题,肯定很多人觉得我比较自卑,还真不是,反正又不是找老婆,你情我愿的事情,夜夜高歌,爱侣常换,这是多少男人梦寐以求的。 ...
 ...23
yuansx 2021-6-30 212047 COCOKO 2022-12-29 19:11
[交友心得] 在唐山艳遇的50岁的饭馆老板娘 - [售价 20 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
 ...2345
老黑 2022-4-29 323507 飞驰的鸵鸟 2022-12-2 04:15
[交友心得] 成功了一个,发帖纪念一下,顺便聊聊我的交友心得。 attach_img digest
介绍一下我的这位女主角,年纪是37岁,婚姻不确定,这个下面会说到为什么我不敢确定,体型肉多,胸围跟我说36d,我看差不多是这样的。 你们以为我是网上交友认识的么,告诉你不是的,是我在工地上认识的,下面开始流水账认识过程。 我的工作是功底开车,那种大货车,装土的,她 ...
 ...23456
123+321 2020-5-24 475594 suesan 2022-10-23 21:28
[交友心得] 谈不上什么交友技巧,就说说我的观念~
以前我会觉得熟女很容易接触,很容易交友成功,中年女人是成功率最大的一类女性群体,但后来我发现自己有些天真了,更多的时候我本能的把她们当成了自己,以为我是怎样的,她就是怎样的,这就造成了一次次的交友失败。 在此我也奉劝一下大家,交友无论是跟熟女还是跟年轻的美女都 ...
lining945 2020-5-17 51908 watu 2022-6-15 01:09
[交友心得] 当一个熟女对你有好感的时候 她对你的称呼的有很大变化 attach_img
基本上熟女们都是很保守很矜持的,什么是保守,什么是矜持呢,就是内心想的和表面做的完全是两套,不是一码事。 大家如果接触的熟女多了,你们也肯定会发现这个小奥秘,就是她对你的好感并不是从答应跟你约会开始,而是从称呼开始。 有可能的话,你们要留意一下这个小细节,特别 ...
牛气冲天 2020-5-13 62508 驱魔人1014 2022-5-20 14:09
[交友心得] 我来装个13,分享一下我网上找熟女交友的心得。。。 digest
网上找熟女交友,很多人觉得一定有什么交友秘籍,用一招对应所有熟女,这样的想法何其天真,可爱,无邪。 从大前年开始的应该,到现在也交友约会成功了不低于30个本地的熟女,这还是在我工作比较忙的前提下达到的数字。 不是我多帅,也不是我多么的有钱,和熟女聊天交友其实是有 ...
 ...23
zxc111 2021-6-29 172444 lx102747244 2022-5-15 12:25
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区