熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (105) |订阅

话题交流 今日: 5 |主题: 1056|排名: 21 

作者 回复/查看 最后发表
[交友心得] 你们都说成功的故事,我说个失败的经历吧,煮熟的鸭子飞了~
我今天来分享一个比较失败的案例,你们都来报喜说成功了,我就来报个失败的交友总结。在浩瀚的互联网里面找熟女交友啊,特别是找本地的熟女交友,通过这次失败的经历我觉得咱们真不能注重速度啊,还是不要太快较好。 写到这里我突然想起来一个名词叫“温水煮青蛙”,现在想想这一 ...
jbcfy 2020-6-18 42969 莫邪 2021-7-18 00:45
[交友心得] 怎么判断一个中年女人对你是不是有感觉 我有话要说 attach_img
古话说得好 知己知彼方能百战不殆 搞不明白你是不是她的菜 再多的努力也是白费 在和中年女人交友这一点上 道理相通的 如果你不确定她对你是不是有感觉 像其他所谓大神说的又是红包 又是朋友圈的 我能说这些都是白费劲么 真的是选择大于努力 首先找个对你有感觉的中年成熟女人再 ...
nmg3450 2020-5-22 74210 莫邪 2021-7-18 00:42
[交友心得] 最近是成功了一个,斗胆来论坛发点儿自己对于泡熟女的不同想法!
说真的,要不是这次终于交友成功了一个熟女,这样的帖子我是肯定不敢发本熟女论坛上面来的,这里高手云集,我的小伎俩如果缺乏实战依据的话,那么这样理念和观点肯定是也经不住推敲的。 据我所知,关于很多熟友找网络上的熟女交友可以说80%的人都是不知道怎么玩的。 甚至很多人 ...
havenghost 2020-6-20 53762 ket08 2021-5-20 08:58
[交友心得] 只要不放弃,那就一定有收获,我也终于泡到了一个熟女。
由于之前看了不少泡熟女大神的一些日志和文章,就对他们的一些泡熟女技巧和观点有很强的崇拜感,当然看多了以后就想着自己能不能也用实战一下,看看从他们身上学习到的经验能不能成功一个,顺便还能试一下自己是不是也可以凭实力泡到了一个熟女。 说了也不怕大家笑话,在没有研究 ...
importantyy 2020-7-1 43290 keweiyu 2021-5-18 22:18
[交友心得] 和周姐的相识到相恋,我总结出了这么几点 attach_img
我不知道大家对交友成功率这个东西都抱有怎样的看法,现在我说说我的一些看法,对你有用那就是我写贴的目的 本人也在交友这条路上四处碰壁过不少,之前还一度因为吃的亏太多了,以至于对交友都失去了信心 跟大家一样,我也是个熟女控,交友当然也是主要去找成熟点儿的女人去交往 ...
zhaoyy147258 2020-5-19 63923 一辈子寻觅 2021-2-19 00:42
[交友心得] 免费的可能就是最贵的,说一个我的真实经历,看完之后大家要多多注意
我发这个帖子主要是想劝一下大家以后找熟女交友一定不能找那种已婚的,很多事情真的不会像咱们想的那么简单。 大家可能觉得和已婚的中年女人交友比较有激情,但是大家有没有想过如果被发现了那么是引火烧身了,我就经历了这么一出戏剧化的交友经历。 其实我敢打赌很多人把交友对 ...
大胸 2020-6-21 43061 kcai 2020-11-30 11:07
[交友心得] 浅谈一下现在的熟女吧,我聊聊自己的看法,请不要对号入座。 attach_img
经过一段时间和各种年龄段的成熟女人聊天呢,我发现很多中年熟女都挺喜欢聊天的,不像年轻的根本没有这个耐心,动不动浮躁的问你有啥目的,防备心太强了。 不久前我还特地试了试自己周边的熟女,是一个认识3年的熟女同事,加了微信好友之后她隔三差五会给我朋友圈发的东西点赞, ...
hc12345 2020-6-5 33477 爱不完 2020-6-25 17:18
[交友心得] 一起来聊聊自己人生中第一个熟女经历啊 从我开始说起
最开始是网上认识的一个四线城市的小巴车售票员熟女 忘记是怎么加上她的了 我们聊得一直都不错那个时候我很腼腆 一开始就叫她女神 她的虚荣心作祟似乎很享受有我这么个粉丝 估计聊了都有大半年 然后有一天我说天天在网上跟你对话我很想现实中见见你 她答应了 其实她是个有妇之夫 ...
ig410 2020-6-3 21986 guogensmz 2020-6-20 06:50
[交友心得] 有时间都好好锻炼一下自己的情商吧,交友很受用! attach_img
每个人都有自己的优势,有人聪明,智商高,有人懂事,情商高。如果你感觉自己智商还可以,就是情商太一般般的话,我建议你好好观察一下周边人缘好的人。 因为人缘好的人多数情商都很高,现在不如就拿出纸和笔记一下你认识的人中谁人缘最好。 其实网上我早就关注到了情商这个问题 ...
我天下无敌 2020-5-28 32823 马小乐 2020-6-17 10:46
[交友心得] 谈谈我的近期感受,因为昨天才成功了一个,不敢说方法谁都能用!!! digest
昨天成功的这个是我历史用时最短的一个,认识到推到总共加起来是4天时间,这打破了我的历史交友到见面的时间。 其中的运气成分是一方面,更多的我感觉还是和熟女的交友技巧所致,今天斗胆拿出来说说的想法,希望对你们受用。 在交友之前,我觉得首先要给自己一个定位,如果你是 ...
奔跑之路 2020-5-16 33142 guogensmz 2020-6-5 15:25
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区