熟美网社区

搜索
话题交流
收藏本版 (106) |订阅

话题交流 今日: 13 |主题: 1057|排名: 20 

作者 回复/查看 最后发表
[故事分享] 出差的时候与房间夜班前台之间的一段故事,让人难以忘怀。 attach_img heatlevel
看到熟友们都开始说自己的故事了我也有点安耐不住了,这也让我想起了我自己前几年的一段故事,说给熟友们一起听听吧。 那会我因为工作的关系经常要出差,北京上海等各个城市都会跑,不过具体发生在那个城市咱就不说了。 记得那次出差一周左右,到了那个城市后刚下飞机就直奔本次 ...
 ...23456..13
sky8411 2020-7-10 998284 nature88 2024-2-29 14:45
[故事分享] 七八年前玩momo认识的熟女,相信这个聊天软件很多人依旧记忆犹新吧? attach_img heatlevel
看了很多熟友在这里都说了他们自己的经历,也有很多年前用momo的熟友,这让我想起了七八年前我的一些事情。当时这个社交软件很火,而我刚开始玩的时候就沉迷其中了,因为这软件既然玩了,那么抱着的目的就已经非常明确了。 而我当时是在一个厂区里上班,这里有很多熟女,因为周围 ...
 ...23456..11
qwert00000000 2020-9-15 853136 nature88 2024-2-29 14:31
[故事分享] 这东北的女人就是能喝,把我喝的不省人事啊,不过时间也过去六年了。 attach_img heatlevel
今天要跟广大熟友聊聊一位六年前去东北认识的熟女,是个东北大姐,性格老爽快了。 当时也是因为公司需要,到辽宁那去出趟差,事情不多,但是杂七杂八的事情需有点乱,也需要呆个十天半个月。 对她印象深刻也是因为那天中午我去小卖部买了包烟,让她刚好就蹲在小卖部门口抽烟,会 ...
 ...23456..16
爱你是什么 2020-9-17 1272936 nature88 2024-2-29 14:19
[故事分享] 萍水相逢的女人-霞 - [售价 30 熟币] attach_img digest
**** 本内容被作者隐藏 ****
老黑 2023-1-31 5531 nature88 2024-2-29 11:59
[故事分享] 长得很像我青梅竹马的一位熟女,相隔了一千多公里我还是跑了过去,也算是了了遗憾。 attach_img heatlevel
本着有好东西就要分享的原则要说一段好些年前让我沉迷的一枚熟女,现在回想起来依旧还是非常的有激情。她是我多年前通过企鹅号认识的,当时流行网上交友,但是vx那会也还没有流行,所以都是在网上按照条件查找加好友。 当时在网上聊天聊的还不错,于是我们就在网络上开始暧昧了起 ...
 ...23456..23
wx51885199 2020-9-23 1783941 mifeng 2024-2-28 22:45
[故事分享] 22岁那年经历的轻熟女,别看我年纪小但是对于成熟女人我是认真的! attach_img heatlevel
五年前的我也不大,那会才22岁,属于精力旺盛时期,而且也才刚从学校里出来,而我本人有个嗜好,比较喜欢成熟女人。 不过那会的我比较小,喜欢30岁左右的,而现在自己也快到30岁了,所以就更喜欢40岁左右的成熟女人了,可能是因为每个年龄段追求的激情不一样吧。 那就说说我22岁 ...
 ...23456..22
guduren 2020-9-20 1704071 safa1981 2024-2-28 17:19
[故事分享] 相隔八年,我们终于走到了一起,上天欠我的总有一天会补偿给我! attach_img
其实跟她认识也不是一天两天了,我们其实很早就认识了,那会我们还是同事,只是天意弄人,我遇见她的时候她已经是个已婚的女人了。 当年我们共同在一家公司里上班,那会她也才30岁,而我才24岁,她比我大了六岁,但是她是个很有个人魅力的熟女,所以也一直深深的吸引着我。 我们 ...
 ...2345
ddhhkkm 2020-9-2 331219 mifeng 2024-2-26 23:19
[故事分享] 第一次与熟女约会的经验,速度之快超乎你的想象。 attach_img heatlevel
一直以来我都是一位熟女爱好者,而我第一次接触成熟女人还是我一个朋友介绍给我认识的。 还记得那天晚上我都已经吃过饭了,朋友给我打电话让我过去他那玩,原本以为是要找我吃饭喝酒的就拒绝了,接着他给我来了句:有惊喜,不来你会后悔的。 听他这么说我还真就来了兴趣,于是就 ...
 ...23456..14
悔2020 2020-8-27 1113501 mifeng 2024-2-26 11:27
[故事分享] 六七年前认识的离异熟女,一开始还在谈物质,看到我长相后就沦陷了!! attach_img heatlevel
今天就说说我一个六七年前的故事吧,是与一位39岁的中年熟女之间的故事,不过这个年龄很难界定她到底是中熟还是轻熟,这个不争辩,熟友们自行判断。 当年我也是个熟女爱好者,向来最喜欢的莫过于各个交友网站找熟女加好友了,而且当年还依旧是企鹅号的天下,不记得当时vx有没有出 ...
 ...23456..14
hwh123456 2020-8-4 1042822 mifeng 2024-2-23 10:07
[故事分享] 大晚上睡不着的中年女人很主动的找我聊天,果然男女之间也就一层纱!! attach_img heatlevel
人到中年是不是都经常会失眠,我的这个故事里这枚中年熟女就是因为睡不着所以才主动找我的,而我们因为业务往来都在同一个群里,所以也算认识。 因为业务上有挂钩,所以我们之前也沟通过,只是聊得不多,但是彼此都算认识,而她是个离异女人,大概也45岁左右了,不过我打包票,她 ...
 ...23456..8
李来 2020-8-3 601934 mifeng 2024-2-23 09:43
下一页 »

小黑屋|手机版|徐娘标签|熟美网社区